Lapeyre.sav

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sav très efficace et très professionnel mais le matériel proposé à la vente a perdu en qualité et solidité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bons technicien qui ont fait le diagnostic et la réparation. Le reste? Nuls 1) les attaches des volets sont cassées > Lapeyre commande des volets neuf. Bravo le bilan écologique. 2) aucune information et aucun suivi 3) Lapeyre perd ensuite la trace de ce qu'elle avait commandé. Les mois passent... 4) il a fallu menacer de remonter à J Courbet pour que ça se bouge. En bref : un gros problème de compétences et de qualité des process.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours en attente de la pièce cassée … aucun retour du SAV… ce s’y à moins de tjs rappeler et personne ne trouve de solution

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deception total , aucun suivie commercial aprés une livraison non conforme à la commande , pas d'interlocuteur pour gérer le contentieux , communication inexitante ! le servie pose de l'entreprise mandaté par Lapeyre à des effort a faire pour respecter le DTU ce qui est un comble pour un sous traitant !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je ne recommande pas servi pas a la hauteur aucun dialogue et retour avec le client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délai très très long!! Obligé d’appeler pour connaître l’avancement. Une des personnes du SAV très désagréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une terrible expérience comme je ne la souhaite à personne… Je me sens démuni face à une enseigne qui fonctionne en silo. Lapeyre Nanterre m’a installé en 2017 une porte de garage avec moteur électrique. Aujourd’hui le moteur lache et Lapeyre refuse de venir me le remplacer car l’installation n’a pas été réalisée dans les normes!!! Je passe mon temps à leur expliquer que c’est eux qui l’ont installée ce qui ne justifie donc pas leur refus d’intervenir… Cela fait 4 mois que j’obtiens des rdv qui sont à chaque fois annulés la veille sans motif ni appel. J’espère qu’un responsable de l’anse igné lira ce message et interviendra… En attendant je vis avec une porte de garage condamnée… Je vais devoir passer aux réseaux sociaux et avocat pour régler ce litige ce qui n’est absolument pas normal.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de solution sav pendant 9 mois Produit neuf défectueux Sav non concerné et méprisant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV difficile à joindre. Système informatique inopérant (dossiers perdus ...) Système de "pré-facturation" inadmissible Malgré ces procédures ineptes et des outils de gestion absurdes, la responsable SAV et les techniciens qui sont intervenus sont sympas et aidants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème avec des charnières sur 1 porte ça fait plusieurs mois que nous attendons le SAV Après plusieurs appels toujours pas de nouvelles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème avec une commande qui été toute habimer qu’on A vue que quand ont a enlever la protection 3500 e et ont nous a rien fait et bin très très dessu jamais eu de problème avant et là un problème et ont nous a rien fait .. pas de technicien venu voire sur place aussi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, impossible d’obtenir le remplacement complet du meuble. Incompétence sur les démarches SAV

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse tardive qui ne correspond pas à mes besoins

30 janv. 2023

29 janv. 2023

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après bientôt 2 ans de démarches, nous pouvons à nouveau ouvrir nos fenêtres ! Quel dommage que ça ait été si compliqué, et quelle perte de temps et d'énergie. Individuellement, les intervenants semblent professionnels et de bonne volonté, mais l'organisation générale dysfonctionne complétement...

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

SAV présent, juste le délai pour recevoir les pièces qui est long.

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le dossier SAV a été ouvert le 18 octobre. Après des semaines de mails sans réponses, nous avons eu une réponse qui nous disait que la pièce avait été commandée (à titre exceptionnel) et que nous auront un mail lorsqu'elle serait disponible en magasin. Après 1 mois sans nouvelle, nous décidons de nous rendre directement sur place. La pièce était arrivée mais personne ne nous avait prévenu. Bref, le plus important était que nous avions ENFIN notre pièce après 2 mois d'attente. C'est en ouvrant l'emballage du colis, en parfait état, que nous avons eu la grande surprise : la pièce en question est complètement tordu et donc inutilisable ! C'est le système qui permet d'attacher le volet en verre sur notre paroie de douche. Volet qui d'ailleurs coûtait, à l'origine quasiment le prix de la parpie. Lapayre c'est terminé ! Service après ventre médiocre et sans réactivité de leur part.

À propos de Lapeyre.sav

Lapeyre

Lapeyre SAV

icon contact Contact

2 Rue André Karman , Aubervilliers 93300

www.lapeyre.sav Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence