31 janv. 2023
Avis vérifiéSav très efficace et très professionnel mais le matériel proposé à la vente a perdu en qualité et solidité
31 janv. 2023
Avis vérifiéDe bons technicien qui ont fait le diagnostic et la réparation. Le reste? Nuls 1) les attaches des volets sont cassées > Lapeyre commande des volets neuf. Bravo le bilan écologique. 2) aucune information et aucun suivi 3) Lapeyre perd ensuite la trace de ce qu'elle avait commandé. Les mois passent... 4) il a fallu menacer de remonter à J Courbet pour que ça se bouge. En bref : un gros problème de compétences et de qualité des process.
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours en attente de la pièce cassée … aucun retour du SAV… ce s’y à moins de tjs rappeler et personne ne trouve de solution
31 janv. 2023
Avis vérifiéDeception total , aucun suivie commercial aprés une livraison non conforme à la commande , pas d'interlocuteur pour gérer le contentieux , communication inexitante ! le servie pose de l'entreprise mandaté par Lapeyre à des effort a faire pour respecter le DTU ce qui est un comble pour un sous traitant !
31 janv. 2023
Avis vérifiéje ne recommande pas servi pas a la hauteur aucun dialogue et retour avec le client
31 janv. 2023
Avis vérifiéDélai très très long!! Obligé d’appeler pour connaître l’avancement. Une des personnes du SAV très désagréable.
31 janv. 2023
Avis vérifiéUne terrible expérience comme je ne la souhaite à personne… Je me sens démuni face à une enseigne qui fonctionne en silo. Lapeyre Nanterre m’a installé en 2017 une porte de garage avec moteur électrique. Aujourd’hui le moteur lache et Lapeyre refuse de venir me le remplacer car l’installation n’a pas été réalisée dans les normes!!! Je passe mon temps à leur expliquer que c’est eux qui l’ont installée ce qui ne justifie donc pas leur refus d’intervenir… Cela fait 4 mois que j’obtiens des rdv qui sont à chaque fois annulés la veille sans motif ni appel. J’espère qu’un responsable de l’anse igné lira ce message et interviendra… En attendant je vis avec une porte de garage condamnée… Je vais devoir passer aux réseaux sociaux et avocat pour régler ce litige ce qui n’est absolument pas normal.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPas de solution sav pendant 9 mois Produit neuf défectueux Sav non concerné et méprisant
31 janv. 2023
Avis vérifiéSAV difficile à joindre. Système informatique inopérant (dossiers perdus ...) Système de "pré-facturation" inadmissible Malgré ces procédures ineptes et des outils de gestion absurdes, la responsable SAV et les techniciens qui sont intervenus sont sympas et aidants.
31 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec des charnières sur 1 porte ça fait plusieurs mois que nous attendons le SAV Après plusieurs appels toujours pas de nouvelles
31 janv. 2023
Avis vérifiéProblème avec une commande qui été toute habimer qu’on A vue que quand ont a enlever la protection 3500 e et ont nous a rien fait et bin très très dessu jamais eu de problème avant et là un problème et ont nous a rien fait .. pas de technicien venu voire sur place aussi
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, impossible d’obtenir le remplacement complet du meuble. Incompétence sur les démarches SAV
31 janv. 2023
Avis vérifiéRéponse tardive qui ne correspond pas à mes besoins
30 janv. 2023
29 janv. 2023
29 janv. 2023
Avis vérifiéAprès bientôt 2 ans de démarches, nous pouvons à nouveau ouvrir nos fenêtres ! Quel dommage que ça ait été si compliqué, et quelle perte de temps et d'énergie. Individuellement, les intervenants semblent professionnels et de bonne volonté, mais l'organisation générale dysfonctionne complétement...
28 janv. 2023
Avis vérifiéSAV présent, juste le délai pour recevoir les pièces qui est long.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLe dossier SAV a été ouvert le 18 octobre. Après des semaines de mails sans réponses, nous avons eu une réponse qui nous disait que la pièce avait été commandée (à titre exceptionnel) et que nous auront un mail lorsqu'elle serait disponible en magasin. Après 1 mois sans nouvelle, nous décidons de nous rendre directement sur place. La pièce était arrivée mais personne ne nous avait prévenu. Bref, le plus important était que nous avions ENFIN notre pièce après 2 mois d'attente. C'est en ouvrant l'emballage du colis, en parfait état, que nous avons eu la grande surprise : la pièce en question est complètement tordu et donc inutilisable ! C'est le système qui permet d'attacher le volet en verre sur notre paroie de douche. Volet qui d'ailleurs coûtait, à l'origine quasiment le prix de la parpie. Lapayre c'est terminé ! Service après ventre médiocre et sans réactivité de leur part.