23 janv. 2023
Avis vérifiéNos échanges avec l'accueil téléphonique du SAV pour la prise en charge de notre dossier a été catastrophique. Il aura fallu 3 mois pour arriver à la finalité de notre demande, le changement d'un moteur de volet roulant.. Pour cette partie nous avons fait une réclamation auprès du siège social. Concernant les techniciens qui ont changé le moteur, ils ont fait preuve d'une grande compétence et de professionnalisme dans l'exécution de leur tâche.
23 janv. 2023
Avis vérifiéZéro trop long suivi nul agent lapeyre Pour certains on se demande ce qu’ils font la Brad j’arrête mes compliments car je vais devenir désagréable salutation
23 janv. 2023
Avis vérifiéAu bout de 3 rendez-vous nous avons enfin eu notre ouverture en bonne état. Le remplacement des 2 ouvrants a été effectué sans aucune vérification des réglages des points de fermeture. Résultat sur 5 points de fermetures au niveau de la crémone seulement 3 sont fonctionnels. De plus le verrouillage manuelle de la partie basse était hors gâche. Aucun réglages des offrant n’as été effectué suite au changement des 2 ouvrants.
23 janv. 2023
Avis vérifiéLa dernière intervention m'a coûté 79€ pour un simple problème de lubrification de ma fenêtre oscillo battante. Ce problème aurait pu être réglé sans frais par une simple information ou conseil lors de la tentative de dépannage par visio évitant ainsi le déplacement d'un technicien.
23 janv. 2023
Avis vérifiéAutant nous sommes relativement satisfaits de nos achats chez Lapeyre, autant le service après-vente de Lapeyre 06 est une catastrophe. Nous avons eu affaire à eux a 3 reprises en 2022, beaucoup d’agacement et de temps perdu pour nous, et probablement d’argent perdu pour l’enseigne dû à un manque d’écoute. Selon nous ce SAV ne fait clairement pas honneur à la marque.
22 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème de SAV pris en compte en août 2022 dans le magasin où les articles avaient été commandé. Il a fallut reprendre contact en novembre puis décembre pour que le dossier avance. Après une dernière relance telephonique en janvier (2023) une semaine après l'article manquant.m'était livré.
22 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et des conseils qui m'ont été donnés par votre vendeur, je ne peux pas dire qu'il en est de même du service après-vente qui a mis 3 MOIS pour me fournir 4 vis qui manquaient lors de la livraison d'un des sièges. Par contre, le technicien qui est venu pour monter ce siège est très qualifié et sérieux.
22 janv. 2023
Avis vérifiéun peu laborieux de faire le lien entre sav et le technicien du magasin qui était intervenu une 1ère fois
22 janv. 2023
Avis vérifiéIl a fallu trois interventions pour résoudre le problème.
Avis vérifiéNon renseigné
22 janv. 2023
Avis vérifiéRespect, délai et efficacité
22 janv. 2023
Avis vérifiéMême si lapeyre a fait un petit geste commercial, 6 mois pour changer 3 lames de porte de garage détériorées lors de l’installation, c’est impensable ! Ceci avec plusieurs ratés pour la commande de remplacement. Heureusement que les opérationnels du SAV sont, de leur côté, professionnels.
21 janv. 2023
Avis vérifiéSuite à l'achat d'une cabine de douche. Vous m'avez répondu que celle-ci a été mal placée ... Un de vos technicien un dénommé SAMUEL est venu et n'a pas su réparer; Il a été en dessous de tout. Alors, nous avons fait appel à l'un de nos proches qui nous a réparé notre douche 🚿 LE SAMUEL EST UN INCAPABLE
20 janv. 2023
Avis vérifiéVous êtes confrontés à un problème majeur dans la gestion de votre succursale de Verniolle (Ariège) Toutefois, ça ne remet pas en question la qualité de vos produits que j'apprécie toujours.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPour le moment pas satisfait, depuis juin 2022 attendons la clôture ne notre dossier(installation définitive d'un évier défectueux de notre cuisine).
19 janv. 2023
Avis vérifiéNon renseigné
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis pour une réparation de serrure d'une porte achetée chez vous , j'ai juste reçu le la facture du devis à payer. Devis que je n'ai jamais pu obtenir malgré mes demandes répétées. donc j'ai laisser tomber.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe pb est pas tant le SAV mais le produit qui m'a été vendu. Je ne suis pas sûr que cette configuration de baie avec volet fonctionne (cintre par rapport à la dimension). J'ai demandé une baie avec 3 vantaux et on m'a dit que ça n'existait pas...
17 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
17 janv. 2023
Avis vérifiéSAV téléphonique très accueillant, intervention rapide et efficace. Très satisfait