3 sept. 2022
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe service est injoignable. Toujours pas eu de réponse à mon mail.
1 sept. 2022
Avis vérifiéj attends un morceau de meuble de salle de bain il mon envoyé deux fois le coté droit qui eté cassé et on oublié de commander le coté gauche depuis le mois de mai je n ais toujour rien recu
1 sept. 2022
Avis vérifiéAucune intervention lors de la visite du sav et pas de nouvelles depuis...Est sûrement parti en vacances
31 août 2022
Avis vérifiéBon service après vente après très mauvaise mise en œuvre d'une des menuiseries par le menuisier local.
31 août 2022
Avis vérifiéLapeyre a installé une porte coulissante pour moi.une pièce blessée quand il est arrivé.on m’a dit,cet pièce sera changé par fournisseur,et lapeyre va réinstaller.mais,personne me changer la pièce blessé ni rembourser l’argent.
30 août 2022
Avis vérifiéLa poignée renvoyer à exactement le même problème
30 août 2022
Avis vérifiéAucun suivi aucun rappel 3 deplacement pour rien Heureusement que 2 vendeurs de la menuiseriesont intervenu ainsi que nicolas Par contre le soit disant nouveau responsable des vente etcharlene ont brille par leur absence promette mais ne rappelle pas
28 août 2022
Avis vérifiéL'installation de la salle de bain n'est toujours pas terminée. Encore un profilé de la paroi de douche abîmé.
28 août 2022
Avis vérifiéLes produits commander se trouve avoir beaucoup trop de défaut qui ne se résoudre pas même avec le sav .et
27 août 2022
Avis vérifiéManque d'informations du SAV depuis contact. Intervention tjrs en attente par manque de pièce commandée. Technicien maintenant en vacances. Pas de jugement possible sur les critères ci-dessous. Et pas d'utilisation de la vasque salle de bain avant début septembre. En espérant que cet avis est lu et traité.
27 août 2022
Avis vérifiétrès déçu du service après vente, le magasin de Lorient est nul impossible de les joindre au téléphone ,etc....
27 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop lent, des informations parfois contradictoires et pas de suivi pro-actif. En 2 mots, pas à la hauteur des attentes.
27 août 2022
Avis vérifiéUn dossier de presque un an toujours pas résolu ac des équipes incompétente et toujours pas de porte ! C'est juste honteux !! On a demandé le passage d'un technicien qui serait plus à même de nous aider mais "ce n'est pas possible" (en sachant que nous a habitons à 500 m du Mag... ( J'attends ou n'attends plus un contact de votre part
27 août 2022
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas cette enseigne. Incompétence, malhonnêteté et indifférence sont au rendez-vous!
27 août 2022
Avis vérifiéAprès 2 allles retour de 50km et après un pétale de plomb de mon mari nous avons été livré 2 mois après donc plus de disponibilité chez l’artisan . Brref il aurait. Suffit de vérifier les articles commandé au départ cela aurait bien évité tout ces déboires … chacun ce renvoit la balle , pas de responsable !
25 août 2022
Avis vérifiéJe vous ai contacté de nombreuses fois pour vous signaler le mauvais fonctionnement du portail que vous m avez installé et attendu de longs mois l'intervention de votre installateur (Mr Bourgeon Ploumagoar) qui devait intervenir suite à la visite de Mr Sebastien (Lapeyre de Tours) venu constater le dysfonctionnement .. Il n'est jamais venu ! Actuellement ce portail "gratte" le sol lors des ouvertures . Que comptez vous faire ? N° SAV 512949 enrégistrement 519003
24 août 2022
Avis vérifiéIncompétent