28 juil. 2022
Avis vérifiéAu-delà de la réparation, réglage de la porte mal installée par le prestataire. Intervenants sympathiques
28 juil. 2022
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
28 juil. 2022
Avis vérifiéUn portail abîmé m'a été livré le 10 avril...avec des pièces manquantes..... aujourd'hui seulement soit le 28 juin...j'ai enfin pu réceptionner cette pièce...suite à de nombreux échanges avec le service Lapeyre....c'est lamentable...je tenais toutefois à remercier Marc , Vendeur à Lapeyre Vitrolles qui s'est démené pour obtenir cette pièce..
26 juil. 2022
Avis vérifiéobjectif remettre en état la crémone d'une porte d'entrée de 21 as d'âge . objectif atteint
Avis vérifiéTrès bon service
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du SAV Lapeyre.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLa porte installée par un menuisier il y a 4 ans s'ouvrait en grand quand il l'a installée. Il a du revenir pour réparer. Malgré cela il y avait un courant d'air sous la porte et le bas de la porte. Problème non réglé lors de l'intervention du 2° menuisier il y a 2 ans. Suite à une effraction il y a 2 ans une porte fenêtre devait être changée. Ce menuisier est venu 2 fois prendre les côtes. Lors de son intervention il a désinstallé la porte fenêtre existante en plein mois de janvier et il sait ensuite rendu compte que la porte qu'il avait commandé était trop courte de 5 cm. Je ne pouvais rester 6 semaines à 2 mois avec une fermeture bricolée en plein hiver. Il a donc bricolé pour surélevé la porte. La porte était dure à fermer et il nous a dit que c'était normal. Il y a 2 mois il était impossible de fermer la porte qui était exposée au soleil. La personne du SAV a réglé le problème lié à un défaut d'installation à l'origine. Je ne ferais plus confiance à un installateur de chez Lapeyre, sauf si vous m'assurez que la personne qui est venue pour le SAV est la personne qui viendra faire l'installation.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès réactifs et bien conscients des problèmes rencontrés dûs à la fabrication et au transport.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très accueillant et très professionnel. Réparation parfaite.
25 juil. 2022
Avis vérifiéUn technicien très efficace, ponctuel et sympathique. En revanche, un service trop cher à payer avant même d'avoir un rdv. Quelle pratique décadente !
25 juil. 2022
Avis vérifiéS A V très compétant , satisfait de l'intervention .
Avis vérifiéProfessionnel
25 juil. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé.