30 avr. 2022
Avis vérifiéIl avait un défaut sur notre escalier mais nous avons accepté qu'il soit quand même posé. Suite à cela une personne c'est déplacée pour venir constater quelques défauts. Personne très agréable . Cette personne nous a dit que le sav nous ferait un avoir de 100 € pour le dédommagement. Cela est très bien sauf que cet avoir nous n'avons pas encore pu l'utiliser étant donné qu'il y a rien dans le magasin pour 100 €. Donc c'est comme si on avait rien eu. Donc je suis un peu déçue. Un remboursement de 100 € aurait été plus avantageux pour nous.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention du SAV après une qualité initiale des produits bien décevante.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très aimable bonne prrstation
30 avr. 2022
Avis vérifiéJ'attends encore la résolution du problème, dossier ouvert en novembre 2021, intervention prévue 31 mai 2022
30 avr. 2022
Avis vérifiéAgent sérieux et expérimenté.
30 avr. 2022
Avis vérifiéle SAV fixe rdv puis l'annule, je rappelle, on doit me rappeler, 15 jours passent toujours pas de rappel
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mécontents du service après ventre du Magazin Lapeyre à Albi. Le magasin Lapeyre où certains vendeurs sont peu commerçants ( vendeuses agréables) nous ont renvoyés péniblement vers le SAV; Là nous avons envoyés 4 ou 5 mails, sans résultat. Nous avons appelé le service en indiquant que nous allions saisir le conciliateur de Justice. Une dame nous a répondu séchement " cela ne changera rien !! " . 10 Jours plus tard, le fabriquant nous a appelé et a répondu immédiatement à notre demande. Nous l'avons remercié pour son efficacité. Mais il a fallu attendre 5 mois pour que le SAV Lapeyre réagisse auprès de son fournisseur. Nous sommes très déçus et mécontents du magasin et du SAV LAPEYRE
29 avr. 2022
Avis vérifié10. Très bien....sav personne très concencieux .recommande
28 avr. 2022
Avis vérifiéLe SAV me disait que mon produit (qui était sous garantie), ne se faisait plus, que le fournisseur ne répondait et qu'il me proposait un avoir. J'ai moi même écrit au fournisseur italien qui m'a répondu immédiatement et m'a envoyé les pièces détachées. J'ai remplacé les pièces et mon produit fonctionne correctement.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu de LAPEYRE , non pas du SAV , le technicien était très aimable et connaissait son travail , mais du reste . Par exemple : commande d'une plusieurs matériaux dont une porte fenêtre pour laquelle je rencontre des problèmes depuis la commande en juillet 2021 , depuis plusieurs SAV , j'ai fini par demander le remboursement et là encore je rencontre des problèmes pour me faire rembourser .
27 avr. 2022
27 avr. 2022
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un disfonctionnement sur 2 réglettes d'éclairage led ,le SAV Lapeyre ma demandé de faire moi même le diagnostic et d'envoyer par mail avec photos, ça vas que l'électricité est dans mais compétences , mais où va-t'on ? Quelle service pour cette grande enseigne .le prochain achat sera chez IKEA. CORDIALEMENT
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème de volet roulant, pâte de liaison entre l arbre et le tablier, il a fallu près de 6 mois pour obtenir les pièces et biensur après multiples appels.... Manque de sérieux
26 avr. 2022
Avis vérifiéApres 4 mois de relance, je n'ai toujours pas reçu le bon produit.... Je ne sais plus comment faire pour avoir une personne compétence en ligne
26 avr. 2022
Avis vérifiéSAV catastrophique !... Problème rencontré sur une porte de Service avec un ouvrant pas assez large. 5 mois pour que le problème soit réglé après des dizaines d'appels, de mails et, pour finir, une LRAR qui a, semble-t-il, fait réagir, après 4 mois de galère. Honteux pour une enseigne comme LAPEYRE
26 avr. 2022
Avis vérifiédeçu par reponse apportée au probleme evoqué
25 avr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a pu répondre et me guider .
25 avr. 2022