30 avr. 2022
Avis vérifiéMerci d avoir pris en compte notre demande de remplacement d un produit qui ne correspondait pas à la commande initiale.
30 avr. 2022
Avis vérifiéÉchange téléphonique efficace, confirmation mail appréciée et j'ai été recontacté dès la disponibilité des pièces. Accueil au Mans très bien.
30 avr. 2022
Avis vérifiéune intervention rapide dès lors que nous avons formulé notre souci, et une intervention rapide et parfaite. la porte a été récupérée le matin devant l'impossibilité de réaliser le dépannage sur place comme prévu initialement, et retour en début d'après midi. très très efficace top.
Avis vérifiéRapide efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéPorte d'entrée impossible à fermer et grâce à Mathieu du sav notre problème a été résolu. Il a fait preuve de patience, ses consignes étaient précises et surtout il a pris tout son temps du coup pas de stress pour nous. Nous étions sceptiques et finalement très contents de cette expérience réussie à 100/100. Et en plus de son aide il nous a même donné de précieux conseils. Nous avons été vraiment très satisfait de cette expérience en visio. Merci beaucoup.
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide de plus gratuite problème sur porte d entre très professionnel
30 avr. 2022
Avis vérifiéservice apre ventre très agréable et très bon conseil
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide , merci beaucoup
Avis vérifiéaimable et efficace
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contents de notre expérience avec le SAV Lapeyre qui a programmé un RDV de réglage/réparation de nos 2 fenêtres par un technicien très compétent (le jour même, quelle chance!). Par contre, nous n'étions pas content de l'accueil du magasin qui nous a conseillé d'enlever les vantaux de fenêtres et les réparer nous-mêmes, qui s'avèrait impossible pour les non-professionnels.
30 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes trés satisfait du service après vente pour son sérieux
30 avr. 2022
Avis vérifiéSav satisfaisant et reactif
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour Service après de qualité Problème résolu rien à redire Le personnel est aimable
30 avr. 2022
Avis vérifiéTout c’est déroulé facilement et rapidement