12 mars 2022
Avis vérifiéPrise en compte de la demande laborieuse.
12 mars 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide et efficace
12 mars 2022
Avis vérifiéService et personnel au top !
Avis vérifiéNon renseigné
12 mars 2022
Avis vérifiéLes intervenants étaient à l’heure.,efficaces, courtois,ce qui est de plus en plus rare!!!
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
12 mars 2022
Avis vérifiéGens très sympas et compétents
Avis vérifiéImpeccable 👍
12 mars 2022
Avis vérifiéAlors, la personne qui est venu chez moi me porter les roulettes défectueuses... Rien a dire, que du bien! Par contre l'attente de pouvoir terminer le dressing, entre l'achat et le service après vente. Je conseillerai a mes amis d'acheter ailleurs.
Avis vérifiéNon renseigné
12 mars 2022
Avis vérifiéPour les questions du technicien à mon domicile je n’ai pas eu affaire à eux donc pas d’appréciOns
12 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec le service de Lapeyre. Par contre j'ai commandé une porte de cuisine pour remplacer celle que j'avais suite à l'achat d'un nouveau lave vaisselle. Mais la couleur de la porte n'est pas la même que les anciennes. C'est dommage, cela n'est pas joli
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien concernant l'accueil et service après vente Merci
12 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la pièce en échange de l'élément défectueux et je vous en remercie. J'espère que le plombier qui a changé la cabine de douche et les éléments viendra remplacer ce couvercle d'origine... agé de 88 ans j'ignore de quelle façon procéder. Dans cette attente, agréez mes amicales salutations
12 mars 2022
Avis vérifiéEquipe très sérieuse , qui connais son travail bravo
12 mars 2022
Avis vérifiéVous osez demander un avis alors que j'attends toujours la livraison et l'installation de l'habillage de la porte. Quel marque de considération pour le client !!!!
Avis vérifiéSatisfaisant
11 mars 2022
Avis vérifiéRésolution du problème un peu lente mais relations cordiales et beaucoup de bonne volonté.
11 mars 2022
Avis vérifiéIl faut mieux connaître ses produits et pouvoir renseigner, que redonner des meubles entiers... Ca donne l'impression de matériel bas de gamme vendus très cher.
10 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de difficultés pour que votre SAV prenne en charge ma demande Presque 40 jours avec de multiples relance sans retour de votre SAV. donc déplorable. Mais ensuite il suffi d'une seule personne compétente et tout se déclenche. cela est t'l normale?