23 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons du passer par le magasin pour débloquer notre situation.
22 nov. 2021
Avis vérifiéLapeyre vend du matériel mais pour le service après vente le client doit se débrouiller seul car Lapeyre se décharge complètement sur le fabricant qui est venu 3 mois après notre demande
22 nov. 2021
Avis vérifiéBon suivi des dossiers et bonne exécution des travaux
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe suivi à été respecté
22 nov. 2021
Avis vérifiéSi c’était à refaire je ne recommanderais pas chez Lapeyre.. ai eu affaire à une vendeuse et non un cuisiniste, ce qui fait toute la différence.. mais le prix correspond à la qualité très moyenne des caissons ..
21 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, respectueux des consignes sanitaires dues au Covid19, très compétant techniquement.
21 nov. 2021
Avis vérifiéSAV très réactif et efficace.
21 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'heure / gestes barrières respectés/ travail rapide et parfait / propreté
21 nov. 2021
Avis vérifiéPour un défaut de fonctionnement , il serait nécessaire qu'un technicien se déplace pour régler le problème au lieu de nous renvoyer un pack wc qui laisse le problème entier. Nous sommes très mécontents du produit, très mécontents que personne ne se soit déplacer pour constater et séparer le problème
Avis vérifiéSac efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'ai eu beaucoup de problèmes avec du matériel commandé chez Lapeyre. D'autre part certaines de mes commandes étaient très lourdes et lors de l'enlèvement, je n'ai eu aucune aide lors du chargement. Un peu d'aide au chargement dans ma voiture, moins d'erreurs dans la commande et j'aurais donné une meilleure note. Cdlt.
20 nov. 2021
Avis vérifiéPièces détachées livrées avant la date programmée Satisfaite
20 nov. 2021
Avis vérifiéA l'écoute de nos demandes. En effet des pièces détachées nous avaient été livrées et ne ne convenaient pas. On nous fait l'échange sans problème.
Avis vérifiéEfficace et facilitante
20 nov. 2021
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années, je n'ai rien à reprocher aux magasins LAPEYRE, les produits sont de grande qualité. j'ai changé plusieurs parquets, salle de bains, cuisines... Jamais déçu. C'est la première fois que je sollicite le SAV pour un soucis de conditionnement après fabrication. Le SAV à été à la hauteur après établissement de mon dossier. Il serait souhaitable de pouvoir transmettre aussi des pièces jointes (photos...) dès la saisie sur votre site SAV. Un petit regret les délais de mise à disposition du produit de remplacement (plus d'un mois) mais immédiatement pardonné vu la gentillesse de tous les intervenants de SAV SUD. Merci à tous