Avis vérifiétres pro
24 nov. 2021
Avis vérifiéAprès négociation compliquée avant le SAV pour des portes de distribution naïade dont deux joints se sont déchirés au bout de 4 mois , le technicien c est déplacé . Heureusement sont intervention c est bien déroulé . Dommage que le SAV insiste pour que je change moi même ces joints sous porte sur des thermiques qu il faut démonter
24 nov. 2021
Avis vérifiétraitement rapide, écoute client
24 nov. 2021
Avis vérifiéService après vente très bien. Technicien ponctuel, intervention rapide.
Avis vérifiéService rendu
Avis vérifiéTechnicien compétent.
24 nov. 2021
Avis vérifiéNous avons rencontrer le même problème à plusieurs reprises depuis l’achat d’un meuble vasque de sdb
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute et services après vente très professionnels
23 nov. 2021
Avis vérifié3 demandes d interventions successives avant de recevoir le bon produit. De mars à octobre
23 nov. 2021
Avis vérifié6 mois pour installer une porte d'entrée, 5 interventions et toujours pas finie. J'attends toujours le rappel du SAV. Je remets le dossier à mon service contentieux. Je ne recommande pas cette enseigne. Mon beau-frère a eu les mêmes problèmes, agence de la Rochelle.
23 nov. 2021
Avis vérifiéUne porte de placard devait être remplacée en septembre 2021. Je n'ai eu aucune nouvelle depuis.
23 nov. 2021
Avis vérifiéNous vous avons acheté un volet roulant pour garage à 1700 € et au bout d'une semaine les télécommandes ne marchaient plus on nous a fait attendre deux semaines en magasin avant de nous dire qu'il fallait finalement contacter le SAV, ce que j'ai donc fait le 1et octobre et j'ai eu affaire à un monsieur tout à fait incompétent ou alors il en avait rien à faire de mon problème car une semaine après si je n'avais pas rappellé mon problème n'avançait pas donc voilà j'ai perdu 3 semaines pour que enfin on me dise on va vous recommender des télécommandes qui arriveront si tout va bien le 5 novembre !!!!!