2 nov. 2021
Avis vérifiéPorte de garage mal installée en 20219 au fonctionnement dégradé. Amélioration apportée par le technicien SAV. MAIS situation insatisfaisante pour une porte valant 3.500 €.
2 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et sympa
2 nov. 2021
Avis vérifiéras. service réactif et professionnel. ma porte de portail a été changé rapidement.
2 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un bon SAV et de bons produits
2 nov. 2021
Avis vérifiécompetance et professionnalisme, ce qui fait plaisir vu les problèmes rencontrés en Agence (Saumur )
1 nov. 2021
Avis vérifiépersonne de forte compétence qui hélas va prendre sa retraite sans successeur pour le moment ! nous a réglé la porte qui était mal réglée, a constaté les fissures au mur demandant une future intervention à venir de la part de Lapeyre
1 nov. 2021
Avis vérifiéils ont su trouver comment réparer malgré le manque d'accessibilité;
1 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai été bien prise en charge par le magasin; hélàs le service en ligne a décidé de remettre en cause la prise en charge du magasin.
1 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace mais beaucoup de temps pour obtenir un rdv !
1 nov. 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais été déçus des services Lapeyre jusqu'à présent ! Totalement satisfaits sur le suivi et la rapidité d'intervention lors des besoins du service après-vente...
1 nov. 2021
Avis vérifiéMatériel installé par mes soins, recours au sav suite problème à l utilisation. Intervention d un technicien qui a constaté le défaut. Une solution trouvée remplacement de la pièce défectueuse. Re Intervention du technicien pour la mise en œuvre. Rapide, propre, sympa et prise en charge complète.
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, efficace. Technicien au top. Merci encore à lui pour le dépannage. Seul bémol au magasin Lapeyre de Chalon sur Saône aucune efficacité. Heureusement que j'ai pu joindre le service SAV
Avis vérifiéefficacite