4 oct. 2021
Avis vérifiéJe n’aurais jamais contacté le SAV si le contrôle qualité avait-été fait.
4 oct. 2021
Avis vérifiéle technicien qui est venu était très compétent et de plus sympathique.
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve navrant que les magasins n'assurent pas eux même le SAV car j'ai attendu 3 mois pour recevoir une porte avec un défaut de plaquage à la livraison. De plus j'ai été obligé de récupérer cette porte au magasin. c'est vraiment très compliqué pour défaut de LAPEYRE.
Avis vérifiéRapidité efficacité
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe S A V Lapeyre un service très sérieux rapide aucun problème avec le technicien très courtois et compétent
4 oct. 2021
Avis vérifiéle PB de la porte a été réglé au bout d'un an
3 oct. 2021
1 oct. 2021
Avis vérifiéTravail précis et de qualité.
Avis vérifiéSAV sérieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéLe SAV du magasin de Pontault-Combault est intervenu très rapidement suite à mon appel pour une porte d'entrée qui ne fermait plus (pose d'une serrure provisoire). Puis le SAV m'a installé la nouvelle serrure après commande auprès du fournisseur. Je suis très satisfaite du SAV.
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas de dépannage immediat
Avis vérifiéExcellent service
1 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil facile , personnel a été à notre écoute , la visite du technicien le jour et l'heure prévue
1 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien soigneux, professionnel et compétent
1 oct. 2021
Avis vérifiébonne prise en charge téléphonique ,rapidité de l intervention par un excellent technicien. Merci.
1 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention qui a réparé le problème
1 oct. 2021
Avis vérifiénous avons été dépanné rapidement,mais avons été décu que le sav était fermé le samedi
1 oct. 2021
Avis vérifiéle SAV a bien réagi quoique un peu long, l'accueil en magasin laisse qq fois à désirer