8 oct. 2021
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil ,réponses précises à nos questions.
Avis vérifiéConfiance pour l'enseigne Lapeyre
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe parle uniquement du sav.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs de Lapeyre explique que le produit est garantit pendant 10 ans. Les personnes du SAV expliquent que certaines pieces de la fenetre sont garantie pendant 2 ans seulement. En conclusion, les vendeurs de Lapeyre sont des menteurs. J'ai essayé de faire l'exercice suite a mon problème avec d'autres vendeurs et j'ai obtenu les memes resultats de manière consistante: les produits sont garantis pendant 10 ans!!! Si on insiste un peu, ils expliquent qu'ils ne sont pas au courant et que s'est le message passé par la direction. En tournant la feuille que l'on signe, on peut bien lire 2 ans.
7 oct. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe ! On tombe sur des personnes stupides, extrêmement agressives (celle qui ne nous a pas donné son nom mais dont la soeur s'appelle Selena se reconnaitra), et qui ne font rien pour nous aider. Elles ne font que repousser la faute sur les fournisseurs en nous demandant de nous débrouiller avec eux. J'étais plutôt satisfait de Lapeyre pour la partie produits, conseil et vente. Je n'y retournerai plus jamais à cause du SAV.
7 oct. 2021
Avis vérifiéService nul pas gentil
Avis vérifiéPas suivi il faut toujours relancer cela fait 1 ans que j'attends
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa porte extérieure que m'a installée Lapeyre a subit un accroc lors de l'installation. Ni le SAV ni le département Installation ne semblent être en mesure de proposer une restauration correcte de cet accroc (la personne qui est venue a juste mis un "pâté" de pâte à bois" qui ne change rien) ou remplacer le ventail abimé. Aussi Je suis en possession d'une porte abîmée déjà alors que j'avais commandé une neuve, le tout pour plus de 6000 euros, installation comprise. Je n'ai toujours pas de réponse correcte. Le SAV me propose royalement 200 euros de bons d'achat qui ne m'aideront pas à remettre ma porte à neuf. Le département installation (Cyril Bisiot) me dit que ça n'est pas de leur ressort.
7 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suivi, injoignable,le SAV me raccroche au nez sans donner d.info,pas de réponse à mon mail après une semaine sans info. L.agence de Melun est bien intervenu pour mon produit défectueux à la place du SAV !!! Pas prévenu de la livraison du produit de remplacement,pas dédommagement......
7 oct. 2021
Avis vérifiéRien reçu, non respect de la date de livraison, prestataire complétement indifférent aucun suivi ni rappel client laxisme complet, le client n étant pas leur priorité pourtant c est la seule source de survie de leur entreprise, lorsqu ils auront compris cela se sera une grande avancée pour eux.......
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu des prestations
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne prise en charge, bonne relation avec SAV et bonne finalisation
6 oct. 2021
Avis vérifiéAprès le déplacement du SAV, le réglage de freinage des portes .a pu être fait et un bruit de frottement reste dans le bas de la porte. Ces réglages avaient pu être effectués à la pose par l.installateur. Je ne comprends pas pourquoi le SAV que Lapeyre n’à pu le faire
5 oct. 2021
Avis vérifiéUn vendeur, très agréable, réactif et efficace. Malheureusement les autres services ne le sont pas. Attention lors du dépose totale, les travaux de maçonnerie ne sont pas pris en charge. Ce qui me semble aberrant, quand il s'agit d'une porte fenêtre.
5 oct. 2021
Avis vérifiéImportantes difficultés pour planifier l'intervention du SAV : obligation de relancer à plusieurs reprises pour avoir un RDV qui au final n'a pas été honoré, le SAV n'ayant jamais planifié de créneau avec l'artisan (j'ai posé ma journée pour rien). Par contre, aucun problème avec le technicien qui a fini par intervenir (et qui a réalisé le suivi post intervention).
4 oct. 2021
Avis vérifiéLe SAV est la voiture balai. Un problème YAKA SAV, peu importe finalement le dérangement que le défaut a pu créer et puis c'est les vacances!!!!
4 oct. 2021
Avis vérifiéJe sui tres satisfait de l'intervention du technicien, efficace et compétent.