2 août 2021
Avis vérifiéMême si le SAV pour la vite de ma porte a pris 8 mois je l'ai finalement reçue à l'identique.
2 août 2021
Avis vérifiéNous avons attendu plus de 6 mois pour la réparation de un rideau de garage. Aucun suivi, nous avons relancé le dossier à plusieurs reprises. Monsieur grossière au téléphone, un vrai cauchemar. Nous avons regretté d avoir acheté chez Lapeyre.
2 août 2021
Avis vérifiéConseil compétent, acceuil au top.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETANT
2 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pas sérieux. Non professionnel...désolée pour l enseigne que j'apprécie. C est le SAV de la boutique d Albi qui a pu me dépanner. Merci à leur professionnalisme.
2 août 2021
Avis vérifiéPlusieurs mois se sont écoulés avant que mon problème soit résolu
2 août 2021
Avis vérifiéSav pitoyable... Meuble recu en sav encore plus abîmé que le 1ere commande... Recommandé pour le recevoir non complet... J ai abandonné...je ne vous recommanderai auprès de personnes ça c'est sûr !!!!
Avis vérifiéQualité De produit déplorable
2 août 2021
Avis vérifiébonjour ce matin, la porte fenêtre qui a été réparée par votre technicien, bloquait de nouveau à l'ouverture ; ainsi, ce qui a été fait ne convient pas vraiment, car toujours des soucis pour ouverture de la porte ; ça bute ; necessité de prévoir un nouveau RDV; Dans cette attente
2 août 2021
Avis vérifiéRien est important pour votre clientèle. Il faut admettre la détresse de votre organisation et courber le dos et ne rien dire
2 août 2021
Avis vérifiéRapide pour vendre mais long pour rembourser. Offre de remboursement mensonger. Proposition d'UN bon d'achat de 300€ par mail : ça ou remplacement de l'article endommagé sous 5-8 semaines. Résultat : 2 bons de 150€ non cumulables (soit 2 achats distincts) et NON UN BON DE 300€ COMME PROPOSÉ. Prendre les clients pour des vaches à lait est honteux. Malheureusement c'est le principe de toutes les boites comme vous.
2 août 2021
Avis vérifiéTres déçus. Car pas de livraison express pour les professionnels. Pas d ecoute. Et surtout produits encore abîmé à l arriver. Tres decu
Avis vérifiéService lamentable
2 août 2021
Avis vérifiéPour la vente ok par contre pour le SAV 0 j'attend toujours l'intervention du magasin pour le remplacement de la pièce défectueuse ( pour l'instant 6 mois avec des nombreuse relance de ma part). Conclusion ,Lamentable .
2 août 2021
Avis vérifiéL’expérience la pire de ma vie. Entre mépris, mensonge et incompétence
2 août 2021
Avis vérifiéA part être pris pour un con au téléphone, ce service SAV m'est sorti par les yeux. Client depuis longtemps chez LAPEYRE (portail métallique, portillon métallique, grilles fer fenêtres, porte d'entrée et dernièrement cuisine de plus de 7000€ sans electro ménager. Un plan de travail à 1200€ en lamellé collé chêne qui avait une malfaçon (lamelle sur laquelle il n'y avait pas de colle juste à l'endroit où on coupait pour la plaque de cuisson. Le plan qui se fend sur 50cm mais s'est parce qu'on avait pas assez huilé le plan qu'il s'est fendu !! Jusqu'au dernier moment le SAV a joué de mauvaise foi. Le jour de la livraison du nouveau plan de travail on bloque la livraison en me proposant un recollage de l'ancien plan !! Vu ma colère au téléphone, le lendemain je recevais un mail me disant que mon nouveau plan était disponible !! J'envoie un transporteur chercher le nouveau plan mais on refuse de lui donner sans l'échange de l'ancien. Jamais on ne m'a précisé qu'il fallait un échange. Le mail précise "Munissez vous d'une pièce d'identité et du numéro de commande." Lors de mes multiples conversations téléphonique on ne m'a jamais donné cette information. J'ai due menacer de mettre cette affaire en justice pour débloquer la situation. Des frais pour dépose pose de l'ancien et nouveau plan de travail, frais d'envoi d'un transporteur pour rien ! Je ne ferais pas de publicité pour les établissements LAPEYRE au contraire, je déconseille fortement cet établissement à mes clients (je suis restaurateur et je vois pas mal de monde ). L'insistance du service SAV sur le fait de huiler le plan de travail avant de faire les coupes a conduit faire fumer la lame de scie circulaire et de mettre le feu au sac aspirateur couplé à la scie. Vraiment des incompétents ! Je ne souhaite plus entendre parler de LAPEYRE, stoppez les sms de pub ainsi que les mails. JM VERHELST
2 août 2021
Avis vérifiéAppelé le sav qui c'est déplacé et qui nous affirmer ne pouvoir rien faire,aucune considération du client