27 mai 2026
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience - C'est la première fois que je commande sur ce site et je dois dire que je suis très satisfaite. La livraison rapide, les produits très bien emballés. Le choix des produits à des prix plus que corrects.
27 mai 2026
Avis collecté par un tiersLivraison rapide très bon site et prix… - Livraison rapide très bon site et prix correct
26 mai 2026
Avis collecté par un tiersLe top envoie rapide et soigner je… - Le top envoie rapide et soigner je recommande et service client agréable au top merci ??
Bruno R.
21 mai 2026
Avis collecté par un tiersC'est la 1ere fois que je commande pour… - C'est la 1ere fois que je commande pour notre associations. Livraison rapide en relais colis a ete respecter. Nous reviendrons sûrement bientôt
18 mai 2026
Avis collecté par un tiersParfait ... - Parfait , rien à dire ... commande respectée , pas de manque . je recommande ...
Luc P.
13 mai 2026
Avis collecté par un tierstres bien rien à dire
11 mai 2026
Avis collecté par un tiersParfait - Première commande effectuée et je suis enchantée. Le meilleur rapport qualité/prix. Une livraison rapide et soignée. Je recommande. Merci :)
Florence P.
25 avr. 2026
Avis collecté par un tiersTres Bonne Pharmacie... Produits Moins Chers. &, De Qualites ?? ??.
Maud G.
23 avr. 2026
Avis collecté par un tiersLivraison arrivée à la date prévue, quant aux produits, je ne peux pas donner mon avis encore, vu ça ne fait 9 jours que j'ai commencé le produit iana articulations flexibilité et energie, quant au produit creme chauffante iana très bien, elle chauffe bien et fonctionne bien ou vs avez mis la creme.
22 avr. 2026
Avis collecté par un tiersCommande facile, livraison rapide.
16 avr. 2026
Avis collecté par un tiersPlutôt bonne expérience Prix abordables Délais d’envoi convenables
Ollivier L.
16 avr. 2026
Avis collecté par un tiersSuper service. J´habite en Espagne, je reçois mes commandes la semaine suivante. Top!
Stephane Y.
13 avr. 2026
Avis collecté par un tiersCommande passée il y a 2 semaines, toujours pas arrivée. Le partenariat avec Mondial Relay c'est les ennuis assurés. Message envoyé a l'expediteur, resté sans réponse. Je mettrai à jour si la situation evolue. EDIT: Le colis perdu a ete remboursé. J'ai depuis passé une autre commande qui s'est déroulé sans encombre donc je remonte la note.
Christophe P.
9 avr. 2026
Avis collecté par un tiersTrès bien - Livraison très rapide et parfaitement conforme à sa description.
8 avr. 2026
Avis collecté par un tierslivraison tres rapide
Bernard S.
8 avr. 2026
Avis collecté par un tiersToujours un grand choix de produits à des prix interessants. Livraison correcte et délais respectés
6 avr. 2026
Avis collecté par un tiersIl ont des produits moins chère.
3 avr. 2026
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait car il y à un… - Je suis très satisfait car il y à un grand choix et une livraison rapide et de bons conseils
2 avr. 2026
Avis collecté par un tiersPrix très compétitifs - Excellent rapport qualité/prix Grande gamme de produits Expédition et emballages au top
2 avr. 2026
Avis collecté par un tiersConvivial et pratique en ligne - Les produits qu’on ne trouve plus en Belgique. Ils sont envoyés assez rapidement. Nickel