Anne-Marie P.
29 janv. 2026
Avis collecté par un tiersSatisfaite - Commande passée le dimanche 25/01/2026 à 22h, Expédition le 26/01 en Chronopost. Arrivée le 29/01 au Point Relais. Tout est là, sans erreur entre tube et doses et produits, dans un délai qui me semble tout à fait correct. Emballage tout à fait satisfaisant.
28 janv. 2026
Avis collecté par un tiersCommade facile par internet . Livraison rapide , parfois plus rapide que prévue .Jusqu'à ce jour aucun problème rencontré que ce soit au niveau de l'emballage ou des différents produits commandés , toujours conformes à la demande .
Veronique J.
25 janv. 2026
Avis collecté par un tiersUn grand choix de produit. Permet de faire un réassort sans stress.
Francoise L.
22 janv. 2026
Avis collecté par un tiersSite , avantageux et abordable. - Je cherchais un site de produits pharmaceutiques en France, sans risque, je demeure en montagne un peu isolée. J'ai découvert ce site La sante.net agrée par le ministère de la santé. Après plusieurs années de commande, je suis très satisfaite. Je trouve toujours les produits recherchés. Les prix sont très attractifs. De plus nous bénéficions sur ce site, d'infos des pharmaciens, concernant des pathologies et médicaments correspondants. Suite à une commande vous gagnez des points à convertir en euros. Je recommande vivement ce site.
21 janv. 2026
Avis collecté par un tiersCommande conforme. Livraison rapide
20 janv. 2026
Avis collecté par un tiersEnchantée de ma commande. Rapidité de l'envoi.
19 janv. 2026
Avis collecté par un tiersAchat de vermifuge pour chien, moitié moins cher que chez le véto ou autre pharmacie. Je suis très satisfaite. Livraison en point relais parfait.
Nathalie V.
14 janv. 2026
Avis collecté par un tiersCommande produit chien - Site facile d utilisation. Je suis satisfaite du produit reçu et de son cout mais la livraison a été très longue. Commande du 14/01 reçu le 22/01 et même pas déposée dans la boite alors que ça rentrer. Jai eu une remise par le site sur une prochaine commande au vue du délai de préparation mais cela peux arriver si beaucoup de commande.
6 janv. 2026
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande06/01/202 - Prix attractifs avec des promotions. Livraison conforme à ma commande et délais respectés. Mais il faut s'arranger avec le montant de la commande pour ne pas payer de frais de port.
Umberto L.
2 janv. 2026
Avis collecté par un tiersSuper content. Délai de livraison respecté. Produit conforme. Prix intéressant.
1 janv. 2026
Avis collecté par un tiersTout est Ok - Bel assortiment, prix intéressants, envoi en Belgique sans problèmes. Merci
Romain L.
22 déc. 2025
Avis collecté par un tiersMa pharmacie en ligne de confiance - Je commande sur ce site depuis 11 ans et je suis très content de leurs services. Les pharmaciens nous envoient des recommandations sur la prise des médicaments pour un achat sécurisé, les prix sont attractifs, il y a régulièrement des promotions intéressantes sur les marques de parapharmacie les plus connues. Je fais 100% confiance à ce site et le recommande vivement !
18 déc. 2025
Avis collecté par un tiersExellent Ras
Cécile C.
17 déc. 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé de l'homéopathie, car on ne trouve pas toujours les produits dans une pharmacie de proximité. La commande s'est bien passé et la réception du colis en Lock-up près de chez moi a été facile et rapide. Merci pour votre réactivité
Momo A.
13 déc. 2025
Avis collecté par un tierssuper bien le gel moussant car ne fais…gel moussant - super bien le gel moussant car ne fais pas d'acnés rend la peau lisse brillante je suis hyper contente je recommande énormément
12 déc. 2025
Avis collecté par un tiersSite de confiance, produits de qualité toujours soigneusement emballés. Il y a un grand choix de marques et à des prix compétitifs. Cliente depuis des années, je suis toujours aussi satisfaite !
10 déc. 2025
Avis collecté par un tiersImpeccable - Commande reçue conforme. Livraison en 8 jours en relais pick up.
8 déc. 2025
Avis collecté par un tiersTout a été parfait comme d'habitude Je vous recommande ce site
5 déc. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien, envoi rapide, bonne communication
2 déc. 2025
Avis collecté par un tiersBien et livraison rapide. seul bémol un article remboursé car indisponible. les stocks ne sont donc pas à jour.