Evaluations clients La Taloche Lyon
Un modèle à suivre par tous les organismes de formation ! La théorie est facilitée par des outils numériques très conviviaux, la pratique, bien dense, est accompagnée de très près par les formateurs hyper dispo et compétents, et le suivi du dossier de formation grandement simplifiée par l'efficacité généreuse de l’administratrice, le tout dans des locaux impeccablement organisés. Une expérience vraiment heureuse de prise réelle de compétence et de rencontres très enrichissantes. Je suis fier d’être talocheur ! )
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Super formation ! Le cadre est top, tout le matériel est de qualité professionnelle, les formateurs sont sympas et tous à l'écoute. Je recommande. L'électricité n'a plus de secret pour moi. Un grand Merci!!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR Z.
Des formations denses et avec une excellente harmonie entre pratique et théorie. J'ai fait le stage électricité (5 jours). je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Formation excellente, intense mais complètement réalisable. Très bien encadré par des Électriciens pro. Formateurs au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Formation électricité pour une totale neophyte ! Très bonne ambiance, matériel au top, beaucoup de pratique, avec des formateurs à l'écoute et très disponible, sans oublier Karen aux petits soins pour nous. Très formateur !
Avis du , suite à une expérience du par LORAINE D.
Les encadrants (administratifs, formateurs, logisticien) sont à notre écoute, les locaux sont récents, propres et adaptés. La formation est intense et demande une réelle implication, mais tellement gratifiante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très bonne formation, campus adéquat et le matériel à disposition est de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Formation excellente. Environnement très professionnel. Animateur pédagogue et équipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK D.
La formation est dense et demande une réelle implication mais permet d être autonome
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Formation professionnelle , équipe très motivée et bienveillante, les profs sont à l'écoute , un équilibre parfait entre la théorie et la pratique, voici quelques exemples de ce qu'on a vu lors de mon passage :Réaliser un traçage et poser les colliers, Les règles et techniques d’assemblage des différentes alimentations plomberie,Anticiper la réalisation d'une pièce complexe en plomberie brasure tendre du cuivre, Poser de la robinetterie sanitaire, Installer un ballon électrique,Installation d'un WC,Installation d'un lave main, Installation d'un receveur de douche. Je vous le conseille vraiment pour tous ceux qui veulent apprendre le métier le plus rapidement possible et le plus correctement possible,Pour moi perso, je compte encore passer les deux formations élec / finition , prochainement ...
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA H.
Formation au top , complete malgres que ce soit sur une courte duree , formateur tres disponible , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.