La Taloche Paris

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

19 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente formation. Contenu pedagogique a la fois theorique et pratique tres interessant. Professeurs disponibles et pedagogue

12 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une formation au top, de la convivialité, un enseignement et du matériel de qualité, bref tout était réuni pour une belle semaine de formation en électricité . Merci à tous et a très bientôt pour la semaine de formation plomberie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux formations que j'ai fais avec la Taloche m' on beaucoup apporté en terme de connaissance. Je les recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne prestation et de surcroît le professeur n'hésite pas à répondre aux problèmes techniques que l'on peut rencontrer même longtemps après avoir terminé sa formation. Je recommande à 100%

Au top

Une excellente expérience

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande pour vite apprendre dans une très bonne ambiance

31 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super formation, les formateurs sont excellents, le programme est à la fois intense et facile à suivre, on pratique et on apprend beaucoup, je recommande vraiment !

30 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation sérieuse et très pratique ! Je recommande !

30 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai suivi la formation Cloison et finition, j'ai appris beaucoup de choses qui vont me permettre de me reconvertir dans le second œuvre suite à un licenciement. La structure de la formation est parfaitement adaptée à un apprentissage rapide et de qualité.bien sûr comme toute formation il faut pratiquer ensuite pour acquérir de l'expérience.JE RECOMMANDE à 100%.

29 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette semaine j’ai fait le bloc plomberie. Ça s est super bien passé. Le professeur est à l écoute, professionnel, pédagogue et donne des conseils pertinents. Il y a des super logisticiens qui aident le professeur pour la mise en place rapide du matériel. Le rythme est très bien.on pratique beaucoup.c est parfait .je fais de la plomberie depuis 2 ans et malgré tout , ce stage m’a conforté dans mon choix de suivre cette formation et m’a permis d’avoir plus de technicité et de découvrir d’autres méthodes de travail et d autres matériels et outils.je recommande sans hésiter.c est une super formation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation efficace, pas de perte de temps : Elearning le soir et pratique intensive la journée. Formateur de haut niveau, qui essaye toujours de valoriser le travail réalisé et qui donne des astuces ou conseils pertinents. Super ambiance dans la promo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est une formation courte sur 5 jours, elle est intensive et on apprend les bases et un peu plus en électricité et en plomberie, je la recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Formation et formateurs au top. Je recommande !

Tout était parfait

Réponse de lataloche.com

Merci pour votre avis.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente, une semaine super intense mais on apprend plein plein de choses. Je recommande à 1000%.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon concept pour une reconversion rapide et efficace par une belle équipe dynamique et très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail et convivialité. Je recommande ce centre de formation.

15 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai fait les 3 formations et j'en suis très content, j'y ai appris beaucoup de choses et je compte faire maintenant un stage en électricité pour m'améliorer. Le rythme est soutenu car les modules durent environ 1 semaine. La pratique représente environ 80 % de la journée, Il y a un set d'outils par élève donc on a pas à les partager avec les autres.Merci aux formateurs, à Alexandre et à Olivier qui a mis une très bonne ambiance durant ce mois de formation.

30 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe École de formation ! On voit plein de chose on apprend vite. Le système est très intelligent. Une très belle expérience humaine et professionnelle on en retire que du positif en très peu de temps. Merci à Alex pour son accueil et sa bienveillance, et Olivier un grand merci à lui qui donne tellement de gentillesse et c’est un vrai partenaire de soutien pendant cette formation très intense. Je recommande les yeux fermés

À propos de La Taloche Paris

La Taloche

Campus de Paris

icon contact Contact

6 Av. Irène Joliot Curie, Bailly-Romainvilliers 77700

contact@lataloche.com lataloche.com/ Enseignement et formation
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

2 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence