La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Avis vérifiéCorrect
7 avr. 2022
Avis vérifiéTout simplement, j'adooooore!!! Toujours du nouveau, de l'insolite, de la modernité sans oublier un peu de classique, et beaucoup d'humour pour des cadeaux pour tous les âges et les "styles", à tous les prix ; mes amis et ma famille sont comblés et moi, je suis ravie d'avoir trouvé ma boutique fétiche, aussi, MERCI de tout coeur d'exister.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLes frais de livraisons vers la Belgique sont toujours un malus étant donné le coût élevé (6€ !) , néanmoins les produits que j'ai commandés (deux commandes) sont de bonnes qualités. J'apprécie également lorsqu'on glisse de jolies cartes (que je réutilise avec plaisir)
Avis vérifiéTout était ok
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site ! Par contre , j'enlève une étoile car si vous pouviez changer de mode plateforme de livraison. C'était une catastrophe l'état de mon colis. C'est à offrir. J'espère que le cadeau va fonctionner.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, en un seul jour seulement Site bien présenté et agréable de se balader dessus
Avis vérifiéLivraison rapide!
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et service client très réactif et très commercial. Je recommande !
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide et choix du site au top ! Envie de tout acheter 😅 mais rien que mon article est bien niveau qualité et comme sur la photo !
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide... produit conforme.Rapport qualité Prix raisonnable
Avis vérifiéparfait
20 mars 2022
Avis vérifiéSuper site, hyper clair, des tas de gadgets et objets insolites et surtout toujours a la pointe de la créativité, je suis fan !!!
20 mars 2022
Avis vérifiéArrivé vite Bien emballé Très contente de cette achat
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison, comme habituellement.
19 mars 2022
Avis vérifiéComme à chaque fois
19 mars 2022
Avis vérifiéEmail de communication recu en Mars 2022 pour noter un produit acheté en 2015. Bien joué.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés pour cet email, n'en tenez pas compte. Nous avons migré sur un nouveau système d'information, qui a sollicité l'avis des clients sur toutes nos anciennes commandes. Il n y a évidemment aucune fraude, rassurez-vous. A bientôt,