La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
19 mars 2022
Avis vérifiéAi été déçue à la réception de la commande, le tapis de réflexologie est petit. Cet objet était destiné à 1 cadeau d'anniversaire, du coup je vais être obligée d'acheter autre chose.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
19 mars 2022
Avis vérifiébien, je suis rarement déçue
19 mars 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité et beau.livraison comme prévue .
Avis vérifiéproduits rigolos,gadgets, etc …. Site sérieux
19 mars 2022
Avis vérifiéLes articles sont originaux mais la qualité n’est pas au rendez-vous ! J’ai acheté deux articles à une vingtaine d’euros chacun : des chaussons avec des parties qui n’ont cessés de se découdre. Et une lampe de lecture qui ne fonctionnait plus au bout d’un mois et demi. Pour les chaussons je n’ai rien dit je l’ai ai recousu. Pour la lampe j’ai contacté le site mais la garantie n’est valable que 30 jours. Maintenant je passe mon chemin !
19 mars 2022
Avis vérifiéTrès à l'écoute de ses clients.
10 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et site fonctionnel
10 mars 2022
Avis vérifiéService après vente nul
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour Laurence Nous vous avons répondu sous 24h à vos messages. Le produit et son packaging étaient en bon état, et nous nous excusons que Colissimo ait malmené votre colis. Nous restons à votre disposition pour échanger, Le service client
10 mars 2022
Avis vérifiéArticles originaux mais l’un de mes articles est arrivé casse. J’ai envoyé un mail je n’ai jamais eu de reponde
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. D’après notre service client, nous n’avons reçu aucun message de votre part. C’est dommage le problème aurait pu être résolu rapidement. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide conforme à la description
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès conforme à l'idée que l'on peut s'en faire sur le sit, tiens bien chaud !
Avis vérifiéAgreable
Avis vérifiéOriginal !
10 mars 2022
Avis vérifiésuper service !
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès efficace et un gros choix de cadeau
10 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site
Avis vérifiéTrès pratique