La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
10 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu la commande vraiment très rapidement et les deux articles que j’avais acheté étaient tous les deux géniaux
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience - colis très vite livré malgré les fêtes !
10 janv. 2022
Avis vérifiéRapport article/prix; pour la qualité on verra à l’usage !
10 janv. 2022
Avis vérifiéSuper et original ;)
Avis vérifiébien, fiable
10 janv. 2022
Avis vérifiéIdée originale et gestion de commande efficace. Je recommande
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduit original qui a beaucoup plus .commande reçu dans les temps.
10 janv. 2022
Avis vérifiécontrairement à d'autre site j'ai reçu ma commande en temps et en heure
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec un bon suivi
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produits de très bonne qualité !
10 janv. 2022
Avis vérifiéle délai de livraison était conforme aux prévisions, la taie était soigneusement emballée, j'aurai préféré profiter du bon d'achat dès ma commande XD
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduit sympa et reçu très rapidement
Avis vérifiérespect de livraison
10 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé à la date prévue.
10 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide et en bon état.
10 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Et produit conforme à ce qui est décrit sur le site, donc très très contente.
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn morceau de plastique du porte tablette s est cassé lors de son installation c est vraiment de la mauvaise qualité. . Je suis hyper déçue d avoir acheté ce cadeau qui m.étaiit demandé par la personne à qui je l ai offert et qui est aussi très déçue
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. D’après notre service client, il semblerait que le problème ait été résolu et un dédommagement effectué. Belle journée à vous,
Bonjour Pas du tout. La personne à qui j ai offert ce porte tablette vous à renvoyé la tablette en utilisant l étiquette qu elle avait reçue et je n.ai jamais été remboursée contrairement à ce qui m avait été dit. On demeure tous très mécontents et déçus
7 janv. 2022
Avis vérifiéBien, facile et livraison rapide.
7 janv. 2022
Avis vérifiéProduits innovants ne se trouvant pas sur d'autres sites