La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux. La livraison est rapide et soignée et l'article correspond au descriptif.
Avis vérifiéSERVICE APRES VENTE PAS AGREABLE DU TOUT
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service client qui fait son possible afin d'être le plus agréable :) Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
7 janv. 2022
Avis vérifiéColis très bien protégé et envoi rapidement après les fêtes de noël !!!
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, au top !
Avis vérifiécool et sérieux
7 janv. 2022
Avis vérifiéSuper interface et bon choix de produits
7 janv. 2022
Avis vérifiéle site donne envie. Les produits ne sont pas à la hauteur des attentes
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. Dans le cas où vous voudriez nous retourner le produit, sachez que le délai de rétractation est de 30 jours chez l’avant gardiste au lieu des 14 jours prévus par la loi. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
J’ai retourné les lampes. Pour le meteo, j’avais ouvert le paquet
7 janv. 2022
Avis vérifiéArrivé super vite et produit conforme je recommande
7 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais dommage de payer 5€ de livraison.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous attachons également une grande importance à maîtriser la totalité du processus de commande, c’est pour cette raison que les produits de vos commandes sont stockés, préparés et expédiés depuis notre entrepôt situé dans l’Oise en France. Nous essayons de pratiquer les prix les plus justes, mais l’ensemble des points évoqués ci-dessus est à prendre en compte dans le prix final. Nous vous remercions pour votre avis, ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifié"……"………..
7 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, produits conformes à ceux présentés en ligne et livraison dans les délais fixés
Avis vérifiéSite clair
7 janv. 2022
Avis vérifiéService client rapide et devrait avoir un contrôle qualité plus stricte sur les articles, geste commercial de 5e anecdotique. Le cadeau de Noël et malheureusement raté.
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, mais produit décevant
7 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai pu trouver sur ce site des cadeaux très originaux qui ont eu beaucoup de succès auprès de leurs destinataires ! Ravie de ma commande, envoi rapide et soigné, merci.
7 janv. 2022
Avis vérifiéBeau site avec des produit originaux. SAV réactif, un des produits acheté a été abimé durant le transport, j'ai été remboursé.
7 janv. 2022
Avis vérifiéArticle reçu sans problème. C'est un cadeau donc non déballé
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrouvaille, achat et satisfaction complète.