La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produits conformes
Avis vérifiétres bien
22 déc. 2021
Avis vérifiéDe superbes idées et une livraison très rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn zgeg en peluche d’exception
22 déc. 2021
Avis vérifiévraiment, plein d'idées cadeaux, pour toute la famille et amis.je recommande .
Avis vérifiéCommande jamais recue
Avis vérifiéIdées cadeaux sympa
22 déc. 2021
Avis vérifiéFun, livraison rapide et bon suivi
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, convivial avec beaucoup d'avis clients.
Avis vérifiéBien intéressant
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison payante qui n'arrive pas à domicile. Le livreur n'est pas passé (pas de bon de livraison dans la boite aux lettres) et n'a pas téléphoné, colis posé directement en point relais. Très décevant vu le prix de la livraison.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée, Nous avons à maintes reprises fait remonter le problème à la poste car nous sommes impuissants face à ce genre de problème, nous n’avons aucune cordonnées des transporteurs. Je reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée✨
22 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, utile, pratique. Il y a de tout, pour les cadeaux c'est vraiment top. Le délai de livraison est très rapide.
22 déc. 2021
Avis vérifiéPuzzle top. Ma nièce sera ravie de son cadeau de Noël !
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, bien emballée. Aucune mauvaise surprise.
Avis vérifiéOriginal !!
Avis vérifiéToujours au top
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Jolis produits, originales et de qualités. Et livraison rapide et soignée !
22 déc. 2021
Avis vérifiétrès joyeux .....
22 déc. 2021
Avis vérifiéarticle conforme et livré dans les temps. Rien à redire
22 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produits de qualités