La marque se distingue par la diversité et l'originalité de ses produits, souvent de bonne qualité. Les clients apprécient la facilité de commande et la rapidité d'expédition, renforçant une satisfaction générale.
22 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité et la livraison très rapide je recommande !
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiébravo ...original...rapide...et pas cher...MERCI
22 déc. 2021
Avis vérifiéColis reçu à temps et en bon état. Article conforme à mes attentes.
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn de mes articles était brisé dans la boite en arrivant. Je n'ai jamais eu de retour de votre part. C'était un cadeau de Noël pour un membre de famille.
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que vous ayez reçu un produit défectueux. Nous réalisons pourtant plusieurs contrôles qualité, un à réception des produits et un avant leur expédition. Nous avons bien répondu à vos mails, avez-vous pensez à regarder dans les spams ? Nous allons reprendre contact avec vous afin de trouver une solution Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ils nous permettent, chaque jour, de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
Avis vérifiéTop
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec des articles originaux
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéTop ! Des idées de cadeaux originaux, et parfait pour les fêtes !
21 déc. 2021
Avis vérifiérapidité de la livraison
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide,produits conformes
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé !
21 déc. 2021
Avis vérifiéPropose de bonne choses à bon prix !
21 déc. 2021
Avis vérifiéBien mes les articles sont « sales » les pots e sont pas blanc il a fallu que je les nettoie avec une eponge avant de les offrir
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis réellement désolé d’apprendre que votre commande soit arrivée en mauvais état. Nos chargés de clientèle vont vous contacter afin de pouvoir trouver une solution. Nous vous réitérons nos excuses et nous vous remercions pour votre avis. Ce sont eux qui nous permettent chaque jour de nous améliorer. Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
21 déc. 2021
Avis vérifiéVraiment très utile pour trouver un cadeau rapidement mais les prix sont un peu élevés pour certains articles.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès cool avec plein d’idées de cadeaux! Très original et ma commande est arrivée tres vite !
21 déc. 2021
Avis vérifiéD’excellents produits, un gros bémol que l’achat de masque pour le visage. Je pensais que c’était un lot comme sur la photo il y en avait plusieurs. Finalement j’en ai reçu qu’un. Dommage…
Réponse de Lavantgardiste.com
Bonjour, Je suis navré d’apprendre que le produit ne vous convienne pas. Notre équipe se démène chaque jour, et ce depuis dix ans, afin de vous dénicher des articles originaux et de qualité. De plus, nous tâchons d’être les plus transparents possibles, chaque jour nous travaillons à la lisibilité et à la précision de nos fiches produits (dimensions, matière, etc.), nous nous efforçons également d’y joindre les photos plus réalistes. Afin que vous puissiez commander avec le maximum de précisions Bonne journée, L’équipe de l’avant gardiste.
21 déc. 2021
Avis vérifiéAchat fait pour offrir :) Rapide et le choix est tres bien! Très satisfaite!
Avis vérifiéTrès sérieux
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup d’idées cadeaux !