Calculé à partir de 152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 314 avis depuis le 16/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison rapide. Emballage de très bonne qualité.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

PEU ETRE UNE AMELIORATION SUR LES INFORMATIONS DE LIVRAISON
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

4 / 5

L’image ne correspond pas totalement au produit : ce n’est la même chose une bouteille « maiden release » (comme imprimé sur l’étiquette de la bouteille), faisant allusion aux premiers bouteilles qui sortent de la distillerie, et la bouteille reçue, qui ne porte pas cette mention, donc il s’agit despp’une bouteille plus récente, perdant un peu ce caractère de « maiden release ».
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec d'excellents prix. Livraison particulièrement soignée et rapide +++++
le 19/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits conforme livraison rapide produits très bien protégés
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Délai de livraison supérieur à celui annoncé sur le site. Tout le reste très bien.
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien livraison rapide
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Mauvaises informations sur les livraisons sur leur site, et ne repondent pas aux email de reclamation. Je ne recommende pas, premier fois que j'ai une experience aussi negative avec le vin
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de FILL
Bonjour Monsieur,
Tout d'abord nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience sur le site La Vignery.
Nous avons pris contact avec vous afin de vous signaler que nous n’avions jamais eu de problème douanier avec l'Irlande, mais au vu de votre malheureuse expérience, nous avons retiré ce pays des pays éligibles à la livraison.
Nous avons également procédé au remboursement total de votre commande, si vous rencontrez le moindre le soucis n’hésitez pas à nous contacter sur service-client@lavignery.fr.
Bien cordialement,
Le Service Client La Vignery

Avis client

 

5 / 5

prestation conforme à l'attente
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 19/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore dégusté le doux breuvage, mais livraison très rapide , colis parfaitement emballé , pas de cassé à la livraison. Parfait, merci.
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lavignery.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lavignery.fr

Description :

Notre Mission : Être aux côtés des amateurs de vin pour tous les moments de leur vie.

Adresse :
FILL
18 rue Pierre Métairie
ZA du Bel Air
78120, Rambouillet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 34 85 45 88
service-client@lavignery.fr
Représentant autorisé :
FILL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
152

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU