La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et les conseils efficaces reçus.
Joelle C.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide de ma valise arrivée bien emballée et en excellent état.
David N.
20 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service et contact. Service Client au top
Paul-Laurent M.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai achete en magasin tout sest très bien passe
Catherine C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide
Gilles R.
18 mars 2025
Avis vérifiéAmabilité, efficacité. 0
Mania S.
13 mars 2025
Avis vérifiéTres bien merci
Olivier B.
12 mars 2025
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée (carton d'origine Samsonite).
Dominique G.
1 mars 2025
Avis vérifiéDélai rapide, bien emballé, un des seuls site avec une remise sur la collection Samsonite de l’année
J. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBeau produit, service impeccable
C. T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et rapide. Livraison rapide et produit conforme, qualitatifs. Les vendeurs sont disponibles pour toute question par téléphone.
L. G.
11 janv. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite !
O. C.
12 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai récemment commandé le Rains Texel Cabin Bag Mini en coloris Green sur La Voyagerie Paris, et je suis vraiment ravie de mon achat. Pour commencer, la livraison a été incroyablement rapide. J’ai passé commande en début de semaine et le sac était déjà entre mes mains quelques jours plus tard, parfaitement emballé. C’est toujours agréable de ne pas attendre des semaines pour recevoir son colis ! Le prix était également très compétitif, ce qui a fini de me convaincre. En plus, j’ai eu besoin d’un renseignement avant de commander, et le vendeur que j’ai eu au téléphone a été super professionnel et à l’écoute. Il a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de patience et de clarté. Quant au sac en lui-même, il est juste parfait ! La couleur Green est magnifique et le format est idéal pour des petits déplacements ou même comme bagage cabine. La qualité est au rendez-vous, exactement ce que j’attendais de la marque Rains. Je recommande vraiment La Voyagerie Paris. Entre la rapidité, les prix attractifs et le service client au top, je n’hésiterai pas à commander à nouveau ! 😊
S. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil!
T. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéTroisième achat en ligne et toujours un service impeccable. Gentillesse et amabilité, conseils professionnels et services sont les bases de l’équipe de Mathieu Encore merci pour vos services.
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon Accueil, Bon service
20 juil. 2024
Avis vérifiéCommandé reçu le lendemain efficacités rapidité au top
6 juin 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfait. Sauf la livraison qui a été très fastidieuse, le service chronopost est catastrophique ! Sinon le produit correspond parfaitement à mes attentes.
22 mai 2024
Avis vérifiéBon choix de bagages, service serviable et disponible.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne 1ere expérience d achat. Vendeur très sympathique et immédiatement joignable par téléphone pour quelques renseignements sur le produit. Produit parfaitement conforme. Bon tarif et livraison en 24h offerte 🤩. Je recommande
17 avr. 2024
Avis vérifiéLarge choix de bagages et vendeur très pro. Merci