La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et les conseils efficaces reçus.
28 mars 2024
Avis vérifiétout bien
28 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable & de bon conseil Boutique situé dans le 16e et bien placée
29 déc. 2023
Avis vérifiéRéparation rapide et à un prix correct pour notre Samsonite. Accueil sympathique. Une adresse à retenir.
28 févr. 2023
Avis vérifiéDelivered as expected.
22 déc. 2022
Avis vérifiéFast delivery! Good service!
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site, personnel efficace et très professionnel à l’écoute du client. Livraison conforme et ultra rapide.
18 déc. 2022
Avis vérifiéParfait !
4 nov. 2022
14 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait. Livraison ultra rapide
13 août 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produits conformes, parfait.
21 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix, site internet agréable et livraison très rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe modèle commandé n'était plus disponible mais ils ont proposé rapidement un autre modèle. Communication efficace.
11 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix et livré le lendemain, je recommande!
10 juin 2022
Avis vérifiéFacile à naviger
15 avr. 2022
Avis vérifiéMaison extrêmement sérieuse,produits de qualité,livraison très rapide d’autant que j’habite la Corse .
17 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, livraison hyper rapide, service clients au top
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison Chronopost gratuite j’ai reçu ma valise Rimowa en 24h a un prix imbattable (400€ pour une valise cabine au lieu des 600-800 habituels). Impeccable 👌🏽
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication et livraison particulièrement rapide. Recommandé
22 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande !
21 déc. 2021
Avis vérifiéservice rapide