La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et les conseils efficaces reçus.
Tessy D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Emballage correct.
Diego P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien !
Marion B.
3 févr. 2026
Avis vérifié -
Jean francois E.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,service rapide,je recommande cette société
Pascal C.
29 déc. 2025
Avis vérifiécolis reçu 2 jours après ma commande malgré l'approche de Noël et trés bien emballé
Agnes G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma première commande. Rapidité et conformité
Youssef D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne sélection et très bon conseil et accompagnement du vendeur en boutique
S. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil ; choix large
Pascale M.
11 déc. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement
Marie B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute qui a su résoudre un problème. Merci beaucoup !
Philippe M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBons conseils, bons choix.
Irina D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide
Caroline V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, j'ai pu appeler la boutique pour m'assurer d'un point, bon accueil. Je suis très satisfaite
Valérie L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
J. E.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience de commande. Prix compétitifs avec une remise pour une première commande. La valise est arrivée très rapidement, en parfait état. Je recommande vivement.
Thomas K.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis vraiment impressionné par la rapidité de ma commande, posée pendant l’après-midi, livrée grace à vous et DPD le lendemain déjà. Et en plus livraison gratuite. Un grand merci à vous et je vous recommanderai définitivement. Cordialement Thomas Kuball
Martine L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro très sympa Je suis ravie
Christophe G.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la description. Bon tarif et livraison très rapide. Bravo !
Philippe-Oliver R.
26 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable Large choix de valises. Très bon conseil.
Olivier C.
9 juin 2025
Avis vérifiéPremière commande sur lavoyagerie-paris.fr et je suis très satisfait(e) ! Le site est clair, agréable à naviguer, avec un large choix de produits bien présentés. Le processus de commande est simple et rapide, et j’ai reçu ma valise en un temps record, avec un suivi de livraison précis. Le service client est réactif et inspire confiance. On sent qu’on est sur un site sérieux et spécialisé, avec une vraie expertise du voyage. Je recommanderai ce site sans hésitation et je reviendrai pour mes prochains achats !