La marque est appréciée pour la clarté de son site et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent la qualité des produits et les conseils efficaces reçus.
30 nov. 2021
Avis vérifiéservice efficace et rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéparfait
26 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site web, la commande a été facile à passer, j’ai beaucoup apprécié la remise de 5% pour la première commande et alors la livraison expresse gratuite le lendemain matin était tout simplement phénoménal. Bravo
30 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement la boutique et le site de lavoyagerie-paris.fr. Mathieu, le responsable est absolument professionnel. Toujours à l'écoute de nos questions et sait prôner de précieux conseils. Le délais de livraison est très rapide et sérieux. J'ai malheureusement subi un soucis de SAV avec l'une de mes valises RIMOWA lors d'un voyage, le magasin a de suite pris en charge ma demande et assuré un service client parfait. Il mérite largement mes 5 étoiles.
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait d'un point de vue service et conseils. A recommander.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, livraison très rapide !
1 oct. 2021
Avis vérifiéTop!
16 sept. 2021
Avis vérifiéA recommander
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et réception conforme à la commande.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapide sérieux très bien emballé
31 août 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et correspond au produit
17 août 2021
Avis vérifiéSuper service et très beaux produits !
3 août 2021
Avis vérifiéExcellent service, très gentil et expedition super rapide ! Merci beaucoup je suis très heureuse avec mon achat !
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mon achat sur internet. Livraison en 24h. Sérieux et service de qualité