La marque LDLC.pro est largement appréciée pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de son service. Les clients soulignent l'efficacité du site et l'expertise des conseils avant-vente. L'ensemble des commandes se fait facilement, et les produits arrivent bien emballés et conformes aux attentes.
Patricia J.
31 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de la commande et délais de livraison rapides.
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre avis et nous nous efforçons de maintenir une qualité de service optimum ;) Très belle année 2025 à vous, A bientôt, L'équipe LDLC.PRO
Nicolas P.
30 déc. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, livreur très bien. Félicitations
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Nicolas, Nous sommes touchés par votre message de félicitations et vous en remercions. Nous le faisons suivre immédiatement à notre service transport ! Très belle année 2025 à vous, L'équipe LDLC.pro
Jean-Yves B.
30 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions pour avis ;) Belle fin de journée à vous, L'équipe LDLC.PRO
Stephane G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéProduit et processus de livraison parfait. Même Chronopost a fait son travail correctement et ça c’est assez rare pour être signalé 😉
Réponse de LDLC.pro
Bonsoir Stéphane, Nous vous remercions pour ce retour et votre notation et le faisons suivre à nos équipes ainsi qu'à Chronopost ;) Belle fin de semaine à vous, Jean-Charles.
D. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et respectée
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Gwendael, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles ;) Nous sommes ravis du respect des délais de livraison, A bientôt sur notre site, L'équipe LDLC.PRO
L. M.
21 déc. 2024
Avis vérifiélivraison donnée pour le 18 lors de l'achat et effective le 19; voilà
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce contretemps. Chez LDLC.pro, nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés. Malheureusement, les délais peuvent être rallongés en période de fête. Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre service client reste à votre disposition. Merci de votre confiance et à bientôt sur LDLC.pro. Cordialement, L'équipe LDLC.pro
E. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéprix competitifs et rapidité de livraison
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour avis et le faisons suivre celui-ci à notre service achat et logistique ;) Belle fin de semaine, L'équipe LDLC.PRO
A. C.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChoix des produits, livraison rapide et assistance téléphonique efficace
Réponse de LDLC.pro
Bonjour ! Je viens de prendre connaissance de votre message de votre avis. Toute l'équipe LDLC.PRO vous est reconnaissante pour votre message, qui nous encourage à satisfaire au mieux les demandes de notre clientèle. Je vous souhaite une bonne journée. Jean-Charles de LDLC.Pro
I. -.
9 déc. 2024
Avis collecté par un tiersparfait comme à chaque commandes... merci
Réponse de LDLC.pro
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité à notre enseigne. A bientôt sur notre site pour une prochaine commande ;) L'équipe LDLC.PRO
C. N.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIl s'agissait du premier achat d'un PC LDLC. Le boitier a été varianté avec accord préalable de notre part. Nous avons eu la bonne surprise de voir la carte graphique, qui avait été commandée en même temps, monté dans le PC. Cela nous a évité d'intervenir dans le boitier et le câble management est très bien réalisé. Le PC était prêt à démarrer. Le PC est utilisé depuis 2 semaines et aucun problème à signaler. Nous referons vraisemblablement appel à LDLC Pro dans un avenir proche.
A. T.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn colis perdu lors de la première livraison, et second envoi gracieux
C. S.
Avis collecté par un tiersCOMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
B. A.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivré en temps et en heure. Bon contact en amont de la livraison internationale.
G. H.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tierssouris bruyante au clic..
J. Q.
4 déc. 2024
Avis collecté par un tiersJe ne saurai pas qualifié la qualité du produit car je suis toujours en attente d'un produit qui semble rester bloqué chez le service de livraison... LDLC a certainement fait son travail mais il y a quelque chose qui cloche le temps passe et le produit n'arrive pas...
S. X.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProblème de livraison en Belgique avec DPD comme pratiquement à chaque fois. - Changement mystérieux de l’adresse de livraison - Dépose devant la porte sans accusé de réception à la mauvaise adresse pour un colis de 1000€
A. S.
3 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et commande correspondant aux attetes
M. I.
29 nov. 2024
Avis collecté par un tiersComme toujours, au top
B. A.
28 nov. 2024
Avis collecté par un tiersCompétitif, rapide et très précis. Je recommande.
D. C.
26 nov. 2024
Avis collecté par un tiersExcellent matériel