La marque se distingue par la rapidité de son service et la qualité des envois, avec des articles bien emballés et un site convivial. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité des produits et la facilité de navigation. Beaucoup expriment leur satisfaction sur plusieurs commandes et recommandent le site.
9 sept. 2022
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien conseillé par un technicien de la maison mère, j'ai commandé le jour même au comptoir du barbier. 3 jours plus tard, j'ai reçu le produit.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, même si j'ai horreur de ces enquêtes de satisfaction envahissantes.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de commandes du pack recharge one Blade. Rien à redire sur le site. Tout est très pro merci
20 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit est conforme, facilité de commande. En revanche manque de suivi à partir de l’expédition. Aucun mail, aucun suivi entre l’expédition et la livraison. Un sms, mail de suivi ou numéro de colis via le transporteur serait le bienvenue. Même pour un petit colis type tête de rasoir comme j’ai commandé. La mienne avait cassé, je l’attendais avec impatience pour pouvoir me raser, et ne savais pas quand elle allait arriver. Je l’ai reçu par la poste 1 semaine après.
17 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, très bonne prestations
17 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme! Nickel!
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour l instant.. A voir par la suite.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'en suis à ma deuxième commande sur ce site produit conforme livraison rapide vers la martinique .continuez comme ça
Avis vérifiéTrès Bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Article reçu conforme à la description. Livraison rapide.
Avis vérifiéSite bien fait , tarif correcte et livraison rapide . Site sérieux
13 sept. 2021
Avis vérifiéPrix imbattables, envoie rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéles sabots correspondent à mes attentes. excellente qualité
9 sept. 2021
Avis vérifiétop!
28 août 2021
9 août 2021
Avis vérifié2ème commande passée, expédition rapide et conforme. Je recommande ce site :-)