Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Dimitri K.
23 juin 2026
Avis vérifiéToujours nickel, cette fois ci la livraison a été un peu plus rapide👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour dimitri, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Valérie M.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Satisfaite des produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Valérie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Wafaa J.
23 juin 2026
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour wafaa, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gregory G.
23 juin 2026
Avis vérifiéLa commande est arriver rapidement. Je vous conseil ce site ! Merci encore a CBD DISCOUNT
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gregory, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
D. L.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe site où on retrouve ce que l'ont recherche. Large choix. Merci a l'équipe LCBD
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ouillon A.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon produit cependant il manque toujours des grammes ...c est bien dommage quand même
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes navrés que votre commande n'ait pas totalement répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre service client peut vérifier votre dossier et étudier une solution, n'hésitez pas à nous contacter avec vos références. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Christelle V.
23 juin 2026
Avis vérifiéReçu le colis très vite très bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pascal R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site, explications des produits clair Envoi rapide des produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Magali A.
23 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour magali, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gerald L.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon produit et livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gerald, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Frederic B.
23 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit reçu rapidement je le recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Frederic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Aurelia C.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivré rapidement et petite sucrerie en Kdo on adore
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aurelia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Melanie J.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Melanie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Chemsdine H.
23 juin 2026
Avis vérifiéle site est fluide les envois sont rapides. Le service client est réactif et honnête rien à dire de plus keep going !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Chemsdine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludovic P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludovic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Yannick G.
23 juin 2026
Avis vérifiéma commande est décevante j'ai essayer des produits qui n'ont rien avoir avec la description : Résine CBD Vrac Red Libanais qui n'est pas rouge plutôt couleur marron terne sans aucun gout et les fleurs aucun effet très déçu de la qualité de votre site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre service client peut examiner votre commande et voir comment vous aider, merci de nous transmettre votre référence. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Isabelle D.
23 juin 2026
Avis vérifiéComme d’habitude, super site !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Gaetan D.
23 juin 2026
Avis vérifiéBONNE NOTE PUR EUX BON PRODUIT.....
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gaetan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Kamel A.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite extrêmement sérieux : et surtout qualitatif !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kamel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Adrien V.
23 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit fidèle a la description !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Adrien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !