Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Joffrey M.
20 juin 2026
Avis vérifiéBien efficace et rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Joffrey, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. D.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Envoie rapide et soigné. Je ne peux que vous recommander et vous remercier.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan C.
20 juin 2026
Avis vérifiéSite parfait pour acheter du CBD à prix intéressant
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Martine G.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison très rapide. Super
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Martine, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
S. F.
19 juin 2026
Avis vérifiéProduits bien livré et au TOP
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan B.
19 juin 2026
Avis vérifiéNickel satisfait des produits, envoi rapide 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Mathieu C.
19 juin 2026
Avis vérifiéTout bien Grande satisfaction !!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Mathieu, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Stephanie B.
Avis vérifiéManque 1 article sur les 2 commandé
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Pour que nous puissions examiner votre dossier, veuillez contacter notre service client. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Enzo R.
19 juin 2026
Avis vérifiéRien a dire vous êtes le meilleur
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Enzo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cédric S.
19 juin 2026
Avis vérifiéL'important c'est d'être à la pointe de la technologie. Vous êtes sur le bon site. Bien lire les commentaires mais surtout la description faîte sur le produit que vous allez commander. C'est super bien pensé. Ça évite de ce tromper et d'être déçu. Prennez soin de lire la description et les services internes s'activent et trait votre commande vous soit livrée maximum 48 heure mais après c'est l'a poste qui ne suis pas. Mais c'est 3/10 commande au pire six mois. Vous ne serez pas déçu de toute façon après usage vous comprendrez que la vie et les problèmes sont pires. Si derniers conseil. Penser à commander avant rupture des deux côtés ou d'un... prenez soin de vous et merci d'avoir pris le temps de me lire.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cédric, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Olivier K.
19 juin 2026
Avis vérifiéTop site, recherche rapide, commande et livraison rapide également. En revanche je n'ai pas réussi à faire un retour sur un produit défectueux.. Mais bon, on connait la vie)
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Olivier, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexandre R.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison très rapide avec chronopost
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludo D.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe visiteur était tout en miette et sec
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludo, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
El azouan el komiry O.
19 juin 2026
Avis vérifiéToute est ok comment ce decrit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour El azouan el komiry, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Lastrap L.
19 juin 2026
Avis vérifiéCommande dite livrée mais pas reçue
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Notre équipe souhaite vous aider, merci de contacter le service client afin que nous puissions vérifier la situation ensemble. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Olivia S.
19 juin 2026
Avis vérifiéUn peu déçu par rapport à ma dernière commande, que j’ai faite pour bénéficier de l’offre mais celle ci ne se mettant pas automatiquement je suis passé à côté je leurs écris pour voir si il était possible de faire quelque chose. Pas eu de réponse ! J’ai fais 100 euro de commande pour avoir les 40 gr gratuit et c’est tombé a l’eau donc je suis déçu forcément
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'ayez pas obtenu de réponse. Si vous le souhaitez, contactez-nous en message privé ou via notre service client afin que l'on regarde cela. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Olivia S.
Bonjour, C’est fait mais la réponse reste la même j’ai pas mis le produit dans mon panier car je ne savais pas que sa fonctionner ainsi. Du coup la réponse est là et pas de solution proposer Je ferais attention la prochaine fois 😉
Nicolas N.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site,fiable,du choix ,du prix,des offres promos..... Très content de les premières livraisons produits conformes à la description.... Rapport/qualité-prix excellent par contre dès que les prix s'envolent pour les qualités premium ou puissante....je vois plus trop l'intérêt de se diriger vers le cbd du coup pour cette raison juste 4 étoiles et dernière livraison assez longue commande dimanche livraison le jeudi....vous m aviez habitué à mieux en terme de traitement de ma commande... Résine enfin emballé avec papier sulfurisé supplémentaire cela évite de ramasser les morceaux en poudre en ouvrant le sachet . Globalement très satisfait quand même... Bonne continuation
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thomas R.
19 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité, bien emballés.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Thomas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Eléonore L.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, il n'y a aucun mode d'emploi dans le carton. Je ne sais même pas comment allumer mon vaporisateur
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, on peut vous aider à prendre en main votre produit ou répondre à vos questions. N'hésitez pas à nous contacter, nous ferons de notre mieux pour vous assister. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Réponse de Eléonore L.
Merci mais je suis allée sur youtube pour avoir des explications
Chezleneerlandais C.
Avis vérifiéNikel
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour ChezLeNeerlandais, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-06-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !