Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Josette M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Josette, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicolas P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et possibilité de commander en petite quantité au bon prix !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexandre B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix bas et des nouveaux produits fréquemment proposé. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 29-03-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jérôme M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jérôme, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-03-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Tom G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide et suivi vraiment au top je recommande vivement le site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour tom, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicole B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, grand choix de produits à prix correct
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nathalie B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu la commande en 2 jours. J'ai déménagé et n'ai pas eu de problème pour changer d'adresse sur le site. Je recommande vivement le cbd discount pour la livraison rapide et les prix dégressifs
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nathalie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Johanna G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLa Super Skunk est un très bon produit . Bon rapport qualité prix, goût fruité, quelques branches mais vraiment je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Johanna, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Nicolas G.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicolas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Pierre P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe vous donnerais mon avis quand j aurais recu ma commande...
Arnaud H.
Avis vérifiéRapide,qualité au top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Arnaud H.
Par contre je n’est jamais reçu les 30g en cadeau que j’aurais dû avoir…
Denis L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien. Envoi et livraison extrêmement rapide. SAV sérieux. Site bien fait. S'il pouvait y avoir un système de tri (recherche avancée) permettant de choisir quel type d'effet est recherché (sommeil, anxiété, détente, meaux divers, etc) cela sera encore mieux pour oser se lancer dans de nouveaux produits qu'on ne connait pas. La variété est grande mais devoir lire toutes les descriptions pour comprendre quoi fait quoi est un peu démotivant. Sinon rien a dire niveau fiabilité, qualité et sérieux. Merci!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Denis, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
F. D.
Avis vérifiéContent
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David G.
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, RAS 10/10
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour David, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Stephane C.
Avis vérifiéJe satisfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stephane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Chazelet C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix très intéressants
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour chazelet, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jean-Christian M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait le site est génial je vous recommande à 100 % les produits sont bons rapport qualité-prix exceptionnel merci à toute l'équipe
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour JEAN-CHRISTIAN, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Audrey M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, comme toujours.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Audrey, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Fabien F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais problème sur cet commande de 20 g je devais avoir un cadeau mais rien 🤔🤔
Alexandre C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et livraison plus que rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexandre, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-04-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !