Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Lucinda M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAchat conforme à la commande Livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Lucinda, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan D.
4 mars 2026
Avis vérifiéAu top continuer comme ça
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 18-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvais Lot de mauvaise qualité par rapport à l'autre fois j
Mohamed T.
3 mars 2026
Avis vérifiéJe mets 4 étoiles car j'ai jamais était déçu de toutes mes commandes surtout ndr-cbn, HE , NL1, mais je vais être honnête la trim 5g pour 21€ de 10H-HO-HHC que je préfère comme celui que j'ai commandé le 21.02.26 3g de résine, 10h-ho-hhc.. Ceci dit je voulais faire une petite remarque car la dernière commande c'est la 6e voir la 7e commande et j'ai reçu un mail il y a un jour ou deux je crois ou aujourd'hui je sais plus et pour que me souhaiter la bienvenue sur le site exetera, et me remercier pour ma première commande alors que j'ai un compte que j'ai créé il y a déjà quelques mois bien avant décembre même et j'ai même des points de fidélité je sais plus combien exactement et donc je pouvais pas répondre à cette enquête puisque c'est pas ma première c'était pas ma première commande du moins et je sais pas si c'est une confusion ou mais en tout cas vous pouvez vérifier c'est même si dans les commandes elles y sont pas toutes les commandes que j'ai passé mais j'en ai passé quand même pas mal depuis que j'achète chez vous et chez d'autres bien sûr aussi mais vous avez de meilleurs molécules que certains d'autre et d'autres ont démêler des molécules que vous vous n'avez pas voilà mais de toute façon malgré que j'ai pas aimé la trim c'est pas une histoire de de vouloir dire que c'est pas bon vous vendez quelque chose de pas bien c'est que moi personnellement ça m'a rien fait comme effet je m'attendais à quelque chose vraiment spécial même c'est de la trim parce que j'ai déjà reçu de la trim CBN sur un site où il y avait des têtes dedans et là c'était comme si c'était de la tisane je sais pas vraiment comment expliquer ça avec tout le respect que je vous dois et donc c'est pour ça que les 5 g je regrette jamais rien dans la vie de toute façon c'est fait c'est fait mais là la résine je pense que c'est autre chose déjà en tout cas je vous remercie de me demander mon avis je vous le donne et en tout bien tout honneur et continuer à nous régaler.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la majorité de vos commandes. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accueil et la qualité de certains produits. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à continuer d'échanger avec nous. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Jean-Bernard D.
3 mars 2026
Avis vérifiéaucun effet, très peu de gout et d'odeur
Ronald V.
3 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sérieux, et très réactif.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ronald, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. P.
Avis vérifiéC'est bien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
François B.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper site , super prix ..
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour François, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 16-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alan M.
3 mars 2026
Avis vérifiéQuoi dire à oui bah c'est du discount donc forcément la qualité va avec franchement pour ma part je l'ai jeté.
David C.
3 mars 2026
Avis vérifiéComme souvent on vous fait de belles promotions pour bien vendre.. Sauf que on se fait rouler sur les quantités livré sont bidon 7 grammes de moins dans un sachet de 20gr et ne reconnaisse pas leurs faute car sachet ouvert pour le pèser .bref première et dernière commande sur ce cite et deux clients de moins.... A FUIR ABSOLUMENT.!!!!!!!!!!!!!!!
Fabienne G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide je suis satisfaite
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour fabienne, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Laurent V.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLa orange Bud cher pour ce que c'est, la green crack sympa mais trop cher aussi par contre j'adore la cannatonic, la AK47 et la Mango kush.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laurent, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Ludovic D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéCBD avec de bon rapport qualité/prix. Je recommande!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ludovic, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Thomas L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBien mais j'ai déjà passé pas mal de commandes et jamais de cadeaux d'échantillons d'autres choses pour essayer comparé aux autres sites !
Julien P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux rapide et toujours avec de la qualité je recommande fortement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Julien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 12-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Christian B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site jamais déçu pour le moment mais j'ai l'impression que pour avoir des cadeaux gratuits cela pour Les nouvelles recrues et pas pour les fidèles,?
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 10-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Magali O.
Avis vérifiéTrès rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Magali, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Francisco B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai déjà commandé chez vous auparavant et la qualité était meilleure. Cette fois-ci, j’ai reçu principalement des branches et de la poudre. Même s’il s’agit de trim, le produit est inutilisable et ne peut pas être fumé.
Kate B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité, livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Kate, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alexia S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéUn soucis du détail exceptionnel . Délais de livraison emballage ect ....top!!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alexia, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 07-02-2026. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !