Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Stephane M.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. L’équipe lecbd-discount
Enzo V.
30 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité, bien conditionnés et efficaces. Sur 8 variétés classiques (pas les plus chères), les 8 étaient nickel. Le rapport qualité/prix est excellent, clairement au-dessus de la concurrence. Petite erreur de ma part lors de la commande (j’ai pris du HHC au lieu du CBD), donc bien faire attention au choix du produit. Très satisfait de mon achat!!
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous avez trouvé un excellent rapport qualité/prix. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour une future commande. Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
User D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'est rien à dire au top et le produit très efficace comparé a d'autres site que j'ai comparé et que c'était pas vraiment efficace. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits efficaces et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. À bientôt sur notre site ! L’équipe lecbd-discount
Vincent K.
30 déc. 2025
Avis vérifiéRégulièrement des promotions sont proposées. La réception de la commande est rapide.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos promotions et la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Djino B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAu top pas cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur lecbd-discount.fr. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Stephanie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExtrêmement déçu Une pure arnaque Le flacon ne contient pas de l huile mais de l eau et je doute qu'il y est le moindre cbd Aucune efficacité
Ludovik L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide, assez efficace pour le moment
Sandrine T.
Avis vérifiéTrès bon produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Souad B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et prix très abordables . En plus les frais de livraison sont gratuits. Je recommande sans hésitation
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Souad, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Anne F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéProduits au top . Conforme à la description. Livraison rapide et discrète. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité et la discrétion de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Killian N.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon je valide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Florian L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair avec détails des produits. Commande et livraison rapide. Produits de qualité. Très satisfait je recommande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site, la rapidité de la commande et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Sandrine C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Alexis P.
Avis vérifiéDecu par la 10 oh hhc aucun effet
Sandrine R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéConforme a ma commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe lecbd-discount
Marc T.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Killian N.
Avis vérifiéExcellent produit
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Killian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 08-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Genseric L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéPlusieurs commande déjà effectuées pas de soucis
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos commandes se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Vanessa C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, je recommande vivement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos commandes et de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lecbd-discount
Marie L.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Marie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-12-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 19h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !