Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Evelyne C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSite très agréable et beau en couleur Livraison rapide Flacon pas très bien emballé mais pas de casse
Lisa J.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrop de branches et de feuilles, rien à voir avec la description et la photo... je suis déçue car les 2 premiers commandes étaient conforme à la photo et ai descriptif.
Isabelle D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du tout : produits, livraison, contact client rapide.
Nicolas S.
Avis vérifié10/10 envoie qualité prix tout y et
Catherine L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai déjà commandé de nombreuses fois sur ce site et à chaque fois, tout s'est bien passé.
Pascal S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPlutôt mécontent, car j'attends toujours un retour de votre part suite à deux problèmes de livraisons, mais jusqu'à ce jour, toujours rien! 2 commandes prises avec Chronopost ( 11€ de pour livraison sous 24h ) et commander bien avant 13h, qui sont finalement arrivées sous 48 à 72h.... Je vous ai écrit, mais rien, il ne se passe rien!
Delphine P.
Avis vérifiéSympa ! Un peu cher
Jessy D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéComment est il possible de vendre des fleurs avec autant de graine ? Pas une tête même les plus petite se retrouvent sans graines à l’intérieur.
Maxime C.
Avis vérifiéTop👍
Fathi B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire très bien
Zakaria F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéFranchement, à quoi bon donner son avis si rien n’est pris en compte ? J’attends toujours la promotion promise pour compenser les délais de livraison non respectés, ainsi que le produit manquant à la réception — alors qu’il était pourtant indiqué comme disponible lors de ma commande. C’est inacceptable de devoir relancer sans aucune considération ni solution concrète.
Amélie M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d’hab. le seul hic c’est la livraison plus Longue que d’habitude mais on avait reçu un mail expliquant le changement d’entrepôt et l’allongement des delais
Genseric L.
1 nov. 2025
Avis vérifiépour l'instant je suis plutôt satisfait !
F. L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCbd de basse qualité, beaucoup trop verte pour être fumée.
Serge R.
30 oct. 2025
Avis vérifiéclair et de consultation facile
Alexia S.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent site, très bon produit. Très bonne équipe service client et logistique impeccable
Cosmin daniel B.
Avis vérifiéH’d’fkckfnnc
S. D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéje trouve le site un peu cher et les goûts et odeurs ne sont pas aussi prononcés que promis dans la description sinon les effets sont la. les produits restent corrects.
Damien L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéDelai de livraison trop long ! A quand le Chronoposte ?
Linda F.
30 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout bien