Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Eric Z.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison en retard, publications mensongère, le produit sur le site web indique puissant à 4/5 et en réalité est puissant à 3/5.
Bernard N.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBONJOUR UN PEU LONG POUR RECEVOIR MA PREMIERE COMMANDE MAIS J 'AI ETE PREVENU EN AVAL SUITE A VOTRE CHANGEMENT DE LOCAL ...DONC RIEN A REDIRE.ET JE RECOMMANDERAI AVEC PLAISIR
Emmanuel R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Merci bien💪💪👍👍✌️✌️
Genseric L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès légere pas de quoi apprécier une bonne détente . Beaucoup de branche et manucure a refaire
Renaud C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLes prix sont attractifs et la livraison plutôt rapide. Le SAV est assez réactif.
J. L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTop produits de qualité 👍🏽💪🏽
Michele D.
6 nov. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé malgré l'attente et les démarches à faire puisque la première puff était défectueuse
Jonathan D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPour la 1ere fois je suis déçu sur 3 pochons de 20g que j'ai commandé 2 étaient sec et la manucure n'était pas faite jespère que la prochaine fois il y aura du mieux bonne continuation
Michèle A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité à prix intéressant.plusieurs achats et pas du tout déçue.colis bien protégé discret et livraison rapide.au top
Jonathan D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPour la 1ere fois je suis déçu sur 3 sachets de 20 g 2 était sec et la manicure pas faîte
Christophe R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de très bonne qualité ! Franchement surpris pour du CBD, les effets sont agréables et relaxants, sans aucun effet négatif. J’apprécie également le soin apporté aux descriptions des produits, claires et précises. Le site est bien fait, je suis très satisfait de mes commandes — je recommande 👍🏼👍🏼
Pascale R.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, super site très bien fait. Pour ma commande de cbd, au top, super produit, je ne m’attendais pas à avoir une herbe aussi bonne. Je recommande cbd-discount pour leur sérieux. Merci à l’équipe.
Marc T.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe hhc est vraiment excellent
Christophe V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBien et pas cher c'est top
Alexia S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est accessible, https://lecbd-discount.fr/ , il est facile de trouver l article rechercher. Des avis confirmés de personnes qui partagent leurs expériences, ça peut orienter 🙂
Michele D.
6 nov. 2025
Avis vérifiétout va bien, délai livraison, commande, je suis juste un peu embetée de voir mes colis systématiquement, lorsqu'ils sont gros, reschotchés par la poste car fouillés, je suppose
Mickael R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMa commande a soit disant été livré or je n’ai rien reçu
M. P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon prix et livraison rapide
Nathalie M.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Rob R.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits au bon prix. Livraison rapide et service client attentionné.