Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
Sophie R.
Avis vérifiéTrès bons produits! Livraison rapide. Je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sophie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 03-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Stephane V.
19 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour le produit de très bonne qualité je recommanderai. Je recommande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Stephane, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Sandra C.
19 mars 2025
Avis vérifiéClaire sérieux bon produit et livraison rapide . En résumé génial
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sandra, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 26-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Virginie H.
19 mars 2025
Avis vérifiéJamais déçu de mes choix. Les fleurs de cbd m’aide énormément pour trouver le sommeil et dormir paisiblement. Encore merci
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Virginie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Arnauld C.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai commander une pod rechargeable mosicolm 20mg et une cartouche en plus... Le 1er envoi ne contenais que la cartouche ... Le 2eme envoi ne contenais encore qu'une cartouche.... J'espère que le 3eme envoi sera le bon : le pod rechargeable afin que je puisse fumer les cartouches !
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été conforme à vos attentes et que cela a causé des désagréments. Sachez que nous mettons un point d'honneur à améliorer notre service et à résoudre ce type d'erreurs. Nous espérons que votre prochain envoi sera complet et à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe de lecbd-discount.fr
Gwennaelle S.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Gwennaelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 27-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Christophe M.
Avis vérifiéTop 👍
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
David G.
18 mars 2025
Avis vérifiéUne des deux étais bien l'autre étais pleine de petite branche. Pas super cool
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de nos produits n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous apprécions que vous ayez souligné le positif sur l'autre produit, cela nous motive à continuer d'améliorer notre qualité. Votre retour est précieux et nous le prenons à cœur pour vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe de lecbd-discount.fr
Anthony B.
18 mars 2025
Avis vérifiéCommande très vite reçus, content de la qualité, j'ai prévu une nouvelle commande très satisfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Anthony, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Daniel P.
Avis vérifiéparfait
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour daniel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Isabelle G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis ravie des produits, expédition est très rapide. Je recommande lecbd discount.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Isabelle, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Cyril B.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Cyril, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alain R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour ALAIN, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Réponse de Alain R.
Merci pour votre message s et sympa merci
Pascal B.
16 mars 2025
Avis vérifiéparfait rapidité promotions fréquentes et bons produits
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Pascal, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
C. R.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et pas cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christian, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 23-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Alcide H.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bonne qualité de produits mais le poids n' y est pas... Ma balance est précise... Je n' aime pas les déconvenues... Un millimètre de moins ça flotte, un millimètre de plus va savoir ?
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance en nos produits. Toutes nos préparations sont pesées avec soin sur des balances de précision certifiées, et nous confirmons avoir expédié le grammage exact correspondant à votre commande. Nous comprenons toutefois que votre propre pesée puisse présenter une légère différence, ce qui peut parfois s’expliquer par des variations entre balances (calibrage, environnement, etc.). Si vous le souhaitez, notre service client se tient à votre disposition pour examiner cela plus en détail. N’hésitez pas à nous envoyer une photo de votre pesée par message privé, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement L'équipe lecbd-discount.fr
Sylvie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper choix, livraison ultra rapide et prix attractifs
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Sylvie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Jonathan D.
Avis vérifiéAu top
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 25-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Christophe I.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait bon produit et très bon effet de détente
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Christophe, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 01-03-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
Arnaud C.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec d'importantes promotions qui sont souvent présentes.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour arnaud, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 28-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !