Les clients apprécient la qualité des produits et leur bon rapport qualité-prix. Le site est jugé facile à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et une livraison efficace. Les expériences sont globalement très positives.
B. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéTout c est bien passé
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour brunhilde, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 19-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude la qualité est au rendez-vous
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 14-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéÇa fait plusieurs commandes que j'effectue sur ce site jamais été déçu
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jonathan, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 13-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
V. S.
2 mars 2025
Avis vérifiéHuile de CBD très efficace sur les douleurs et les céphalées, je recommande.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour valérie, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. P.
2 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison c’est bien passée. Le site est sympa, le produit aussi.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Alain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 15-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. B.
Avis vérifiéBien mais cher
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Abdallah, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que nos produits vous aient satisfait. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité tout en offrant des promotions régulières pour rendre nos offres accessibles. N’hésitez pas à vous abonner à nos newsletters ou à consulter nos offres spéciales pour profiter de réductions sur vos futurs achats. Cordialement,
S. G.
2 mars 2025
Avis vérifiésite très fiable, prix très correct, envoi rapide ! produit de qualité , déjà portionné, prêt a l'emploi.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour , Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 17-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
N. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait... Dommage qu'il n'y ait pas d'envoi via Mondial Relay
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
X. J.
2 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise foi et manque de rigueur. Produit non conforme à la description. Manque de professionnalisme des experts. Le seul but est la vente quitte à tromper ses clients.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous confirmer que, suite à l'erreur d'étiquetage sur le produit, nous avons pris soin de vous répondre par e-mail afin de vous fournir toutes les explications nécessaires. Nous vous assurons que vous avez bien reçu le produit que vous aviez commandé, malgré cet incident. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses pour cette confusion et restons à votre entière disposition pour toute question complémentaire ou pour toute autre assistance. Cordialement,
C. L.
1 mars 2025
Avis vérifiébien
Réponse de Lecbd-discount.fr
Merci pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊 Pouvez-vous nous dire ce qui aurait pu faire la différence pour obtenir 5 étoiles ? Le service client du Vapoteur Discount.
L. T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPlutôt bien mais dlc trop courte pour moi
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Laure, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 06-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
U. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide no soucis :) les couvercles des produits reçus étaient légèrement abîmés mais rien de grave.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Ulas, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
A. F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPas incroyable comme produit … Pour ma première commande ,je suis clairement déçu, j ai déjà trouvé mieux chez la concurrence. Cordialement
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que notre produit n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de constamment améliorer la qualité de nos offres. Nous vous invitons à ne pas hésiter à revenir vers nous lors de votre prochain achat. Ce serait un véritable plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous proposer une solution qui saura répondre à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le service client du Vapoteur Discount.
A. G.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe mets étoiles car les produits sont bons. Ils sont pro à 99%, le 1% restant c'est pour ne pas envoyer les commandes le jour même,(commande passée le matin), mais le lendemain. Pas très grave en soit, mais ils seraient partis les meilleurs si ils le faisaient, comme leur concurrents.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Aurélien, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 05-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
M. D.
Avis vérifiéTrès bon produit 😁
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Michel, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 11-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
B. L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à la description
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour BAPTISTE, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 02-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
N. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique avec un choix de produits de qualité. Livraison rapide
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Nicole, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
R. S.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUn site super interactif, Claire et simple d’utilisation, je suis Client et j’adopte parfaitement votre façon de vendre le CBD.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Romain, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 31-01-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
24 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description,
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour ANAIS, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 04-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !
J. B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéUne excellente équipe prête à tout faire pour que tout soit fait en temps et en heure. Bravo à eux.
Réponse de Lecbd-discount.fr
Bonjour Jean luc, Un très grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande du 09-02-2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site et de pouvoir vous accompagner dans une vie sans tabac. LE CBD Discount, c'est : - 10% de remise sur votre première commande - Des expéditions le jour même si la commande est passée avant 15h - Des prix bas tout au long de l'année - Des points fidélité cumulés à chaque commande passée - Une équipe de passionné(e)s déterminée à vous satisfaire ! Si ça vous dit, on est sur : - Facebook : lecbddiscount & Le Bon Coin Du CBD (By Le CBD Discount) - Instagram : lecbddiscount Toute l'équipe du CBD Discount vous souhaite une belle journée. À très vite !