Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
J. D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéCommande effectuée il y a 17 jours et toujours pas reçue.
Muriel M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, navigation sur le site facile, relation client correcte, prévenue du retard de ma commande de quelques jours, bien reçu ma commande, article taille et couleur, forme, conforme à la vente sur le site.
Bulent vincent M.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Alain M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité des produits, taille juste. Un peu décu par un pull manquant dans le colis, mais il a été remboursé (même si j'aurais préféré une réexpedition). SAV réactif après ma réclamation. Je recommanderai
Dominique L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une arnaque, j'ai commandé 5 jeans il ne m'en ont livré que 3 et j'en ai retourné un trop petit ils aurait dû m'en rembourser 3 et ils en ont remboursé seulement 2 sans explications. C'est purement de l'arnaquem
Philippe T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSite internet à la ramasse. Quand on ecrit au service client, il y a toujours un message d'erreur d'envoi. Ainsi impossible de contacter le SAV. J'ai une demande de retour suite à une commande. J'attends des nouvelles depuis 5j. C'est de l'amateurisme.
Cyrille T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPas de contact téléphonique possible et réponse au mail tardive
Mikael D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle retour des produits non conforme payant c'est moyen
David B.
Avis vérifiéBien reçu merci
P. M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéService client catastrophique. Produit peut-être correct, mais l’expérience globale est tout simplement inacceptable. Article manquant dans la commande, démarches de retour interminables, aucune réponse claire, aucune instruction concrète, malgré plusieurs relances. On vous répète que « tout est enregistré », mais rien n’avance. J’ai perdu un temps considérable pour un problème qui aurait dû être réglé en quelques jours. Pire encore : on facture des frais de retour alors que le dysfonctionnement vient clairement de leur côté. Résultat : frustration, perte de temps, impression d’être ignoré. Un service après-vente aussi défaillant en 2026 est difficilement excusable. Je ne recommanderai pas cette marque et je réfléchirai sérieusement avant toute nouvelle commande.
Eric F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de ma commande j'ai pris taille XL taille très petite c'est plus du M retour pas intéressant vu que c'est payant
Mickael M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison pas très rapide, manque un article (en cours de remboursement) mais article de qualité et bonne taille
Ahmed K.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe colis est arrivé beaucoup trop tard, environ cinq jours après la date annoncée initialement. De plus, j’ai commandé trois pantalons et je n’en ai reçu qu’un seul. Le pire est qu’il est impossible de contacter le service client par téléphone ou par chat : il faut envoyer un e-mail et attendre une réponse.
Farouk G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVeste taille trop petit. Le mannequin mesure 1.87m et porte du S, impossible je fais 1.72m et la taille S me va trop petit. Déçu par le conseil taille. Article à rendre
Isabelle F.
4 févr. 2026
Avis vérifiélivraison un peu longe, produit conforme à la description
Cedric O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison trop longue,expedier au bout de 6 jours ouvrés.reçu 12 jours apres commande Produits corrects. Pour la livraison en point relay , c'est pas trés clair sur le site pour savoir si la demande à bien était pris en compte.
Virginie S.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe service client un fantôme. J’ai envoyé plusieurs demandes mais aucun retour. Je réceptionne le colis le 27 janvier, un article ne convient pas, de ce fait je demande un retour mais pas surprise, je ne peux pas car soit disant délai dépassé.
Pierre D.
Avis vérifiéTrès bien .
Nathalie P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
B. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité de navigation et de la présentation des produits, de la facilité de la commande pour la livraison en point relais et le paiement possible avec Paypal.