Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
N. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéexpédition assez longue et surtout je n'ai jamais reçu de mail de confirmation de lieux de livraison de la commande
Jean paul F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéQualité des produits pas vérifiés.
Fabrice D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide, le passage de commande facile. Par contre délai sous 3 jours, j'ai attendu quasiment 10 jours avant de recevoir ma commande, ce qui m'a impacter dans mon séjour car j'ai du m'acheter une tenue. sur place
Pierre alexandre C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSite lee cooper, facile de navigation, fluide, tout est expliqué, impeccable, commande facile, suivi colis parfait !
Manar A.
Avis vérifiéIf you get 4 xl still small , the size not correct
Z. A.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de ma commande ça été long j'ai envoyé plusieurs mails sans réponse j ai même fini par croire que c'était une arnaque j'ai demandé le remboursement a PayPal et là comme par magie j'ai eu un mail me stipulant qu'il y avait eu du retard avec les soldes . C'était pour un anniversaire je les ai reçu trop tard j'ai donc réexpédié ma commande j'espère qu'on ne va pas déduire les frais de retour , au vu du peu de sérieux, et que je recevrais le remboursement total .
Philippe B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très longue (3 semaines après la date de commande pour un produit a priori disponible). Cela est apparemment dû à un souci chez le transporteur.
M. P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe création de compte ne fonctionnait pas lors de mon achat. J'ai donc fait un achat en mode "anonyme". Au niveau de la commande c'était donc un peu "croiser les doigts pour que ça fonctionne vu que j'avais pas moyen de faire un suivi complet.
Delphine R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Françoise B.
Avis vérifiéBelle qualité.
Olivier B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéRecherche facile, arborescence confortable. Une étoile en moins pour le processus de paiement où on détermine son point de livraison après paiement, et aucune certitude d'avoir bien validé le lieu.
Stéphane A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéSur mobile, très buggé. La page de paiement se met en anglais, tarifs en $, impossible de rentrer un code promo... Peu après la livraison, je reçois un mail m'indiquant un remboursement... Sans aucune précision. En cherchant bien, je découvre moi même qu'un article n'avait pas été livré. Aucune information... Franchement, je suis un habitué de la marque, cette fin 2025 début 2026 vous êtes en total sortie de route. Il faudrait vous relever ! Même remarque que l'autre jour. Dans ce mail d'évaluation vous me demandez d'évaluer un article que vous ne m'avez pas envoyé. Très class...
Mauricette G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un pull à la place de ma commande initial !!qui était un jean et trois polos !!!aucune réponse du service clients..je ne commanderais plus..
Marie adélaïde D.
Avis vérifiétaille grand même dans 1 taille en dessous de ma taille française
Emilie L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande était incomplète. Aucun échange téléphonique afin d'être dédommagé. Delai de livraison un peu long. Cordialement
Jean louis G.
31 janv. 2026
Avis vérifié1- confirmation de ma commande 2- plus de suivi ou information sur la commande
Jean-Pierre C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai été remboursé !!!
Rolland E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite facilement d'accès, mais sur l'acheminement des articles reste indésirable car vous nous laisser sans information concernant l'évolution de la livraison.
David D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai fait une première commande le 5 janvier que j'ai ramené pour un problème de taille le 12 janvier date de livraison, à ce jour pas de remboursement, j'ai recommandé le 12 janvier la même commande à la bonne taille, à ce jour sur le site la commande est non traitée
Jean-Pierre H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est bien construit. On peut acheter en confiance et choisir sa taille sans incertitude : les indication de taille des manequins sont très utiles pour cela.