Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Sylvie L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande annulée 15 jours après l’avoir passée car aucune expédition malgré mes demandes.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration face à l'annulation de votre commande. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation et vous apporter une solution au plus vite. Cordialement. L’équipe leecooper
Chloe G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCommande annulée sans aucune explication, l’étoile c’est pour le remboursement rapide
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été annulée sans explication. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir souligné la rapidité de votre remboursement. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe leecooper
G. S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéd'habitude tous est correcte, mais sur cette commande il manque1pull
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait un pull dans votre commande. Votre retour est précieux et nous vous informons avec regret que vous avons rencontré un problème de stock quant à cette référence. Nous avons donc été contraints de vous rembourser. Cordialement. L’équipe leecooper
Réponse de G. S.
tous a été rectifié et c'est parfait, merci
Adeline M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCatastrophique, pas de nouvelles de la commande pendant 12 jours et d’un coup une notification de remboursement ! J’ai contacté le SAV plusieurs fois et aucune réponse.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à l'absence de communication. Nous vous encourageons à nous recontacter directement pour que nous puissions mieux vous assister. Cordialement. L’équipe leecooper
Hajer T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéExperience nulle, retour impossible malgré dans delais, service client pas réactif du tout, Nouvel achat pour problème de taille, pas de livraison ni remboursement !!!!! Aucun moyen d'avoir un contact Tres mauvaise et décevante expérience
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à cette situation. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe leecooper
Stéphane A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande de trois articles, mais n'ai été livré que de deux. Aucune information de Lee Cooper. Il a fallu que je fasse une réclamation pour qu'on m'explique que l'article n'était plus disponible et qu'on allait me rembourser. Donc on peut commander un article qui pour autant n'est plus disponible ? Aurai je été remboursé si je n'avais rien dit ? Car le plus fort c'est que maintenant vous me demandez de noter le site, mais aussi les... trois articles que j'ai commandés, dont celui que je n'aurais jamais ! Bon rien de grave mais pas très sérieux tout ça :) Heureusement cela ne remet pas en cause la qualité de Lee Cooper que je porte exclusivement pour les jeans.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de l'article et reconnaissons que la communication aurait pu être améliorée. Vos remarques nous sont précieuses et nous aideront à optimiser notre service. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question. Cordialement. L’équipe leecooper
Dorothée A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'attends toujours une réponse du sav puisqu'il manquait un article dans mon colis ! Très insatisfaite !
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse concernant votre colis. Nous comprenons votre frustration et nous vous informons que le produit manquant a déjà été remboursé. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe leecooper
Céline K.
23 déc. 2025
Avis vérifiéj'aime bien la marque Lee Cooper.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste sur la marque Lee Cooper ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à partager vos expériences avec notre communauté, et restez à l'affût des nouveautés à venir. Bien cordialement. L’équipe leecooper
Romuald F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Il faudrait remettre ce sac dans les boutiques.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sac. Votre suggestion concernant sa disponibilité en boutique est précieuse et sera partagée avec notre équipe. Cordialement, L’équipe leecooper
Réponse de Romuald F.
Un produit vintage des annees 80.Moi je relancerai.Et redonner la marque pour son prestige. Vous employer des personnes sans Ame.
Julien P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSur une commande de 2 jeans, 1 seul a été livré…. J’attend toujours le retour du service client
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été complète et que vous n'avez pas reçu de réponse de notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons vous informer que le produit manquant a déjà été remboursé. Cordialement. L’équipe leecooper
Sabine P.
22 déc. 2025
Avis vérifié15 jours apres la Commande Non Recu.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été reçue après 15 jours. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à nous contacter directement pour résoudre ce problème au plus vite. Cordialement, L’équipe leecooper
Christel B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande Livraison un peu plus longue cette fois ci.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe leecooper
Ludovic P.
Avis vérifié15 jours pour recevoir la commande ! service client pas réactif
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la réactivité de notre service client vous ait déçu. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe leecooper
Laurent V.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aimerais bien savoir car toujourss pas réceptionné d’autant plus que le service après vente ne daigne me répondre Et là je reçois une demande d’avis, un comble? Ne trouvez vous pas?
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés du retard survenu lors de la livraison de votre colis. Nous constatons toutefois que celle-ci a bien été finalisée. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre afin d’améliorer votre expérience et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement. L’équipe leecooper
Pierre B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéil faut commander plusieurs jeans du même modèle et même taille pour en avoir un qui correspond au descriptif de l'article (taille plus serrée, jambes plus ou moins étroites, longueur jambes différentes. je regrette que le retour des articles est payant, ce n'était pas le cas avant. décevant!
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour M.Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant les différences de coupe constatées sur un même modèle ainsi que votre déception liée à l’évolution de notre politique de retour. Vos remarques sont précieuses et ont été transmises à nos équipes afin d’améliorer la conformité de nos articles et la qualité de nos contrôles. Nous tenons toutefois à préciser que les retours sont gratuits lorsque la demande est effectuée dans le délai de rétractation, à condition que notre service client soit contacté au préalable. Pour toute situation similaire à l’avenir, nous vous invitons donc à nous contacter avant d’effectuer un retour, afin que nous puissions vous accompagner et éviter tout frais inutile. Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire et espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir. Cordialement, L’équipe leecooper
Réponse de Pierre B.
Vous auriez pû , a titre commercial, ne pas me déduire les frais sur mon dernier retour, car il n'est pas vraiment expliqué nettement qu'il faut contacter votre service client avant le retour et cela complique les procédures de renvoi..Les renvois ne sont déjà pas toujours faciles à effectuer ! cdt
Aya Q.
21 déc. 2025
Avis vérifiéManque de communication chez vous. Deux fois ma commande a été remboursée sans aucune communication.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de communication concernant vos commandes. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter l’assistance nécessaire. Cordialement. L’équipe leecooper
Julien L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéArticles a moitié conforme à la description et tailles partiellement décrites sur le site. C'est très dommage. De plus frais de retour sur des articles dont la taille était mal renseignée et la coupe du jean ne correspondait pas (la photo non plus). Pas eu de retour non plus sur contact après un passage sur un IA qui n'aide en rien.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que nos articles n’ont pas répondu à vos attentes. Ce type de situation n’est pas représentatif du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de résoudre votre problème rapidement, nous vous invitons à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : contact-sav@leecooper.fr Notre équipe pourra alors vous proposer une solution adaptée et prendre en compte vos remarques pour améliorer nos informations produits. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre entière disposition. Cordialement. L’équipe leecooper
Réponse de Julien L.
Bonjour, déjà contactés mais rien de proposé si ce n' est que je n'aurai pas du retourner le produit tout de suite. Sachant que j'ai eu une réponse 15 jours après je ne suis pas même certains qu'il m'aurait été possible de le retourner... Pas représentatif ? Du coup j'en doute.
Marie france G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide.Livraison inadmissible.Mais le paquet etait emballé.
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation sur notre site fluide et que l'emballage ait été satisfaisant. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la livraison et nous vous encourageons à nous contacter directement pour échanger davantage à ce sujet. Cordialement, L’équipe leecooper
Corinne J.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe leecooper
Sylvie G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBelle qualité et coupe au top
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la coupe de nos produits. Votre soutien est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe leecooper