Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Anonymous A.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersIls m'ont demandé par mail de poster un avis, on va dire que c'est le jeu et je suis joueur. Le problème c'est que je n'ai pas grand chose à dire, mais je me rends compte que j'ai déjà pas mal écrit depuis le début de ce commentaire, vous n'aurez rien appris en me lisant mais la note de quatre étoiles devrait suffire à vous faire comprendre que j'ai été satisfait par leurs services.
Danielle D.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très court et mise à disposition au relais Pickup, La Poste - avenue du Mesnil - 94210 La Varenne Saint-Hilaire impeccable. Service parfait.
Fj F.
10 août 2024
Avis collecté par un tiersProduits livrés très rapidement. Produits conformes à la commande. Prix intéressants. Mais pour la deuxième fois un article présentait un défaut. Retour article défectueux facile et remboursement rapide.
Fred F.
7 août 2024
Avis collecté par un tiersNavigation fluide et facile sur le site, beaucoup de choix et livraison rapide
Alphonse A.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersbonjour,j'ai choisi lee cooper pour son confort, et surtout sa coupe principalement la regular.D'ailleurs j'en ai quatre de jeans régular. A recommander.
Mme M.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité, beau produit
Anonymous A.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersCorrespond à ce que j'ai commandé
Arnaud A.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersLes jeans lee cooper sont toujours mes preférés, comfortables (pas serré a l'entre jambes comme d'autres), solides, sans superflu. J'aime beaucoup le choix de produire quelques modeles en France avec qq petits details bleu blanc rouge. Dommage qu'on ne puisse plus trouver lee cooper facilement en magasin. L'experience via le site a été bonne, et l'expedition très rapide.
Christelle C.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès jolie veste, correspond à mes attentes.
Catherine C.
4 août 2024
Avis collecté par un tiersJeans parfaits, pour jeune homme qui aime être "serré". Effet seconde peau très agréable.
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Drouard, Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos jeans ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié l'effet seconde peau ainsi que le confort qu'ils offrent. Chez Lee Cooper, nous nous efforçons de proposer des vêtements qui allient style, confort et qualité, et nous sommes heureux de constater que nos jeans ont su vous satisfaire, en offrant un ajustement parfait pour un jeune homme qui préfère une coupe plus serrée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider à trouver les produits qui vous conviennent le mieux. Encore une fois, merci pour vos commentaires positifs, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Cliente C.
3 août 2024
Avis collecté par un tiersQualité du produit rapidité et gratuité de livraison
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Moro, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits ainsi que la rapidité et la gratuité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos produits et nos services pour garantir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients. Votre feedback est très précieux pour nous, et nous vous en sommes reconnaissants. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Jean-Michel J.
21 juil. 2024
Avis collecté par un tiersle choix des articles le guide et les photos le sérieux et la rapidité de l'envoi
Virginiecoco V.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat : livraison rapide, produits top
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Virginie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat, de la rapidité de livraison et de la qualité des produits reçus. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et votre retour positif nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance et pour avoir choisi Lee Cooper. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Karine K.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité comme d’habitude, envoi rapide, tissus super, avec des impressions originales, et qui taillent très bien. Très réactif, j’avais fait une erreur de taille pour faire un cadeau, j’ai envoyé dès le lendemain mon erreur et il m’a été envoyé deux jours après les chemises bonne taille. Merci beaucoup.
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Karine, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Chez Lee Cooper, nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de la plus haute qualité et un service client réactif. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu rectifier rapidement l'erreur de taille pour votre cadeau. Nous sommes reconnaissants pour votre confiance et votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez explorer davantage notre collection. Merci encore pour vos aimables paroles, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un proche avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Jean J.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRapide et bien emballé .
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Marty, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre commande parfaite, rapide et bien emballée. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Yves Y.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJean bien coupé et livré rapidement
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Pierali, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le jean que vous avez commandé vous convient parfaitement et que vous avez également apprécié la rapidité de la livraison. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation, et nous sommes heureux que nous ayons pu répondre à vos attentes en matière de coupe et de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir des produits de qualité et un service rapide et efficace. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Rollon R.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe service est parfait et la livraison rapide comme d'habitude
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Bernard, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que la livraison a été rapide comme à l'accoutumée. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est un réel plaisir pour nous de vous offrir une expérience de shopping agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Verite V.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je commande et je suis satisfaite de mon achat
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Verite, Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience d'achat avec nous a été satisfaisante ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Charlotte C.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCe sont de jolies vêtements
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Burckbuchler, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos vêtements ! Nous sommes ravis que vous les trouviez jolis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Annabelle A.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTaille un petit peu juste
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Dubois, Merci pour votre retour. Si vous trouvez que la taille est un peu juste, nous vous recommandons de prendre la taille supérieure lors de votre prochain achat. Cela devrait vous offrir un meilleur confort. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide pour choisir la bonne taille. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper