Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Bruno28 B.
10 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRien de spécial a dire si ce n'est que tout s'est déroulé comme cela devrait toujours etre le cas. Bon produit et delai respecté.
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Bruno, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit déroulée comme prévu, avec un produit de qualité et une livraison dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre retour positif. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Helene H.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfaite pour la rapidité de l'envoi et de l'échange (retour rapide aussi) . petite difficulté pour trouver la bonne taille .
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame fontaasanchis, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de l'envoi et du traitement de votre échange. Nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et rapide à nos clients. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une petite difficulté pour trouver la bonne taille. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous apprécions votre patience et votre compréhension à cet égard. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire pour choisir la bonne taille à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience d'achat avec nous. Encore une fois, merci pour votre retour positif et votre soutien continu. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Monique M.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDelai de livraison respecté produit de belle qualité conforme à la description
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Leseur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais impartis et que vous êtes satisfait de la qualité du produit reçu, conforme à la description. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Frano.glbd F.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersDu choix mais il est parfois difficile de retrouver des articles de cette marque sur son propre site:obligé de taper le nom entier de l'article sur Google pour qu'il soit affiché sur Lee Cooper. Et le problème du remboursement un peu long. Sinon livraison sans problème.
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Guilbaud, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour retrouver certains articles sur notre site. Nous prenons note de votre retour et nous allons travailler pour améliorer la navigation et la visibilité de nos produits sur notre plateforme en ligne. Concernant le remboursement, nous comprenons que cela peut être frustrant lorsque cela prend plus de temps que prévu. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus pour garantir des remboursements rapides et efficaces à nos clients. Votre retour nous sera utile pour identifier les domaines à améliorer. Nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est déroulée sans problème pour vous. Si vous avez d'autres suggestions ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Tish T.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et beaucoup de choix
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Roger, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que notre large sélection de produits ! Nous nous efforçons constamment de satisfaire nos clients en leur offrant une expérience d'achat agréable et pratique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Charline C.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne présentation précise. Envoi très rapide. Retour très simple.
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Chretien, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre présentation précise, que l'envoi a été rapide et que le processus de retour a été simple. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Mp M.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe matière du chemisier est genre tee shirt léger, pas comme un chemisier fluide mais sympa à porter. Je ne peux pas en dire plus car j'ai renvoyé l'article étant donné qu'il était trop petit. Étiquette de retour dans le colis donc impecc !
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Petit, Je vous remercie pour votre retour sur le chemisier. Je suis désolé d'apprendre que l'article était trop petit pour vous, mais je suis content de savoir que le processus de retour s'est bien déroulé et que l'étiquette de retour était incluse dans le colis. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Loyan L.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide , grand choix de jean mais manque taille 27 pour les hommes , retour simplifié avec étiquette de retour .
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Peruch, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'envoi rapide de votre commande et le grand choix de jeans que nous proposons. Nous sommes désolés de ne pas proposer la taille 27 pour les hommes actuellement. Nous prenons note de votre suggestion et nous nous efforcerons d'élargir notre gamme de tailles pour répondre à une plus grande variété de besoins. Pour ce qui est du retour, nous sommes ravis que notre processus soit simple et pratique pour vous grâce à notre étiquette de retour prépayée. Nous mettons un point d'honneur à rendre le retour aussi facile que possible pour nos clients. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Lydie L.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBonne coupe! Tout à fait satisfaite!
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame Lydie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaite de votre achat et que la coupe vous convienne parfaitement. Si vous avez besoin d'autre chose ou avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Passez une excellente journée ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Aishouekpodote A.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide et le produit est conforme à mes attentes.Style simple et de beaux vêtements.Jz recommande
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Adoukonou, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité du produit reçu. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes en termes de style et de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients et vous remercions de votre recommandation. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Mme M.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRespect des délais de livraison et qualité toujours au rv
Réponse de Leecooper.fr
Chère Madame FROGER, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre respect des délais de livraison et la qualité de nos produits. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de maintenir des normes élevées en termes de service et de qualité des produits. Nous sommes ravis de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes en matière de livraison et de qualité des produits. Votre feedback est extrêmement précieux pour nous, car il nous aide à continuer à nous améliorer et à offrir une expérience client exceptionnelle. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Rf R.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide, choix de la livraison avec ou sans signature
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Federzoni, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'envoi rapide de votre commande. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de livraison efficace et fiable à nos clients. Concernant les options de livraison, nous offrons effectivement la possibilité de choisir entre une livraison avec ou sans signature à la réception. Cela permet à nos clients de sélectionner l'option qui correspond le mieux à leurs préférences et à leur emploi du temps. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Thierry T.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersconforme aux attentes.
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Singpraseuth, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été conforme à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Jacques J.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersl'article correspondait a ce que j'attendais, il a été livré très rapidement, le prix était attractif
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Franquet, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et l'article que vous avez commandé correspondant à vos attentes ! C'est notre objectif principal de fournir des produits de qualité à des prix attractifs, tout en offrant une expérience de livraison efficace. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Nous sommes là pour vous ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Yann Y.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLe service client de Lee Cooper est très réactif. Je remercie toute l'équipe d'avoir pris mon problème en compte si vite. Certains sites marchands ne proposent pas de solutions en cas de litige. C'est donc très agréable d'avoir rapidement quelqu'un au téléphone qui traite efficacement votre demande. Site très sérieux. Je le recommande.
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Yann, Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre service client ! Chez Lee Cooper, nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience d'achat exceptionnelle, et cela inclut un service client réactif et efficace. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité avec lesquelles notre équipe a pris en charge votre problème. Votre satisfaction est notre priorité absolue. C'est pourquoi nous nous efforçons de proposer un service client de qualité supérieure, avec des solutions rapides et appropriées en cas de litige. Nous sommes conscients que certains sites marchands ne font pas de même, et nous sommes fiers de nous démarquer en offrant un service fiable et digne de confiance. Nous vous remercions de votre recommandation et de votre confiance. Votre satisfaction nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir à nos clients la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous avez besoin d'aide. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Takrouni T.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersArticle parfait … j’ai du en acheter un 2eme car ma mère a gardé le premier ! Livraison ultra rapide. Achat parfait.
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Takrouni, Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre article vous a plu au point d'en acheter un deuxième ! C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils sont même appréciés au point d'être partagés avec vos proches. Nous sommes également heureux de constater que vous avez trouvé notre service de livraison ultra rapide. Nous mettons un point d'honneur à garantir une expérience d'achat fluide et efficace pour tous nos clients. Merci infiniment pour vos aimables commentaires et pour votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Daniel D.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersProduit parfait pour ma femme Ras
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Delestre, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé pour votre femme est parfait et répond à vos attentes. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager. Nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Françoise F.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersPour une marque référente comme Lee cooper , très mauvaise finition de l'ourlet effilé. N'est pas fait dans sa totalité et on voit apparaître la couture de fixation...dommage
Réponse de Leecooper.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le souci rencontré. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous envoyer des photos en contactant notre service client via notre formulaire de contact ? Merci pour votre compréhension et votre coopération. L'équipe Lee Cooper vous souhaite une bonne journée et reste à votre disposition pour toute information complémentaire.
Cécélib C.
20 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison plus tôt qu'annoncée. Vêtements conformes à la commande. Top !
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Chaspierre, C'est fantastique à entendre ! Nous sommes ravis que votre expérience de livraison ait été si positive, avec une livraison plus tôt que prévue. De plus, nous sommes heureux de savoir que les vêtements que vous avez reçus sont conformes à votre commande. Merci beaucoup pour vos aimables mots et pour votre confiance en nous. Nous sommes là pour vous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper
Cedric C.
16 juin 2024
Avis collecté par un tiersCommande passé pour ma femme Impeccable
Réponse de Leecooper.fr
Cher Monsieur Cedric, Quelle nouvelle formidable ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre commande pour votre femme s'est déroulée de manière impeccable. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits ont pu répondre à vos attentes. Nous espérons que votre femme apprécie sa nouvelle acquisition et qu'elle en profite pleinement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez partager d'autres bonnes nouvelles. Cordialement, Sandra de l'équipe Lee Cooper