Les clients apprécient la qualité et le confort des vêtements, ainsi que la rapidité de livraison. Cependant, des problèmes de taille sont souvent notés, surtout pour les articles en L, qui semblent correspondre à un XL. Il est recommandé de vérifier attentivement les tailles.
Reine R.
7 août 2022
Avis collecté par un tiersCommande facile, réception rapide. Produit conforme
Florence F.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Correspond aux attentes.
Monsieur M.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersArticles conformes livraison rapide prix corrects car en promo Black Friday (hors promo les articles Lee Cooper sont trop chers )
Fernand F.
6 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon article, livraison rapide
Jacques J.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Livraison très rapide merci
Ciani C.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, très bon produits comme d'habitude et réactivité pour un renvoi.
Franck F.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné pour obtenir une information correspondant à une disponibilité. J'ai été très bien informé ce qui m'a permis de trouver l'article de mon choix.
Nicolas N.
2 août 2022
Avis collecté par un tiersVêtements d'une très grande qualité avec un suivi irréprochable. Bravo.
Brigitte B.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUne belle parka chaude et légère. Seule interrogation : pourquoi ce qui semble être des poches intérieures ne sont-elles pas fermées en bas?
Bernard B.
31 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité Livraison rapide
Zins Z.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait je connais la marque c est un produit de qualite des que possible je rachete une autre couleur
Antoine A.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes jeans sont souvent bien coupés, confortables avec l'élasthanne, et résistants à l'usure. Niveau prix mieux vaut attendre les soldes.
Frederic F.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersChoix de jeans et promotions interessantes continuez ....
Gerald G.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme , livraison très rapide . Belle qualité de pull .
Michel M.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et conforme.
Yann Y.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à la demande
Client(e) C.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonne marque de Jean belle qualité ,grand choix à mon goût, dommage un peu chère pour certains modèles
Karola K.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès très contente de mon achat, j'avais déjà le même modèle en bleu, celui-ci en noir est aussi bien, belle coupe pour ma morphologie, tissu très doux. Envoi rapide et soigné. Je recommande sans hésiter !
Laurent L.
1 mai 2022
Avis collecté par un tiersArticle conforme. Taille du jean femme w30 équivalente à ce que nous connaissons avec Levis. Livraison boîte aux lettres en moins d'une semaine.
Jean J.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produit conforme au site