La marque est appréciée pour ses magasins accueillants, un service attentionné et des livraisons rapides. Les clients recommandent vivement le site pour la qualité des produits et le suivi efficace.
Sebastien G.
31 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Très sérieux
Ludovic C.
31 mars 2026
Avis vérifiéExcellente communication envoi très rapide
Gabriel M.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn problème sur le VANQUISH 440 . Le verrou ou la fermeture qui maintien assemble l'appareil à la tête de détection ne tien pas, donc les deux morceaux se sépare, ce qui est très désagréable . Que pensez vous faire pour remédier à ce désagrément. Merci de me répondre . Appareil assez compliqué pour le faire fonctionner correctement .
K. D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin. Je suis novice, le vendeur m'a accordé le temps nécessaire pour que je comprenne et compare les différents models. Je suis satisfait. Le detecteur qui m'a été vendu est parfait pour mon niveau.
Sylvie C.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper transaction, rapide, je recommande ce site
Thierry W.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique,marchand sérieux et à l écoute des clients,rapide et efficace,rare de trouver mieux,n hésitez pas!👍🏼
Priscille S.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit conforme et de qualité
Jocelyn N.
27 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie très rapide et discret, matériel de qualité. Au top niveau.
François B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact par téléphone, et rapidité d'envoi suite à commande, parfait
Thierry R.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe vous ai écrit suite à mon achat pour vous demandez un manuel d'utilisation en français at je n'ai jamais reçu de réponse. Votre service après vente est déplorable
Franck M.
27 mars 2026
Avis vérifiéRas sur le site
Guillaume B.
27 mars 2026
Avis vérifiéRapide et bien emballé, produit conforme.
Denis G.
20 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu mon détecteur pour débuter. (colis un peu cabossé, mais matos intact) Montage et mise en marche facile. Pratique et semble robuste. Seuls les réglages pour affiner et discriminer les types de métaux, semblent quelque peu fastidieux. Premières trouvailles (plaque, anneau chaine, gros clou forgé, déchets alu...) Bon rapport / qualité prix pour ce premier achat détection.
Laurent L.
20 mars 2026
Avis vérifiéUn grand merci à toute l’équipe du Fouilleur ! Je viens de recevoir mon Minelab Manticore et l’expérience client est tout simplement irréprochable. Livraison éclair : Commandé et reçu en 24h chrono, emballage soigné. Service client : Un vrai professionnalisme. J'ai eu des réponses ultra-rapides à mes questions via WhatsApp, ce qui est très rassurant. Le petit plus : Merci pour le cadeau glissé dans le colis, ça fait toujours plaisir ! Un conseil : Ne vous fiez pas aux commentaires négatifs ou stupides que l'on peut lire ici. Mon expérience prouve que c'est une boutique sérieuse qui connaît son métier. Allez-y les yeux fermés !
Marion D.
19 mars 2026
Avis vérifiébon matériel est envoi rapide je recommande
Herve J.
19 mars 2026
Avis vérifiéparfait , rapide
François J.
18 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bons conseils par téléphone. Je recommande
Bernard R.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et livraison rapide, je recommande 👍👍
Benjamin P.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien conditionné. Merci à l'équipe.
Bernard J.