La marque www.lefouilleur.fr est appréciée pour sa rapidité de livraison, l'emballage soigné des colis et son large choix de matériels. Les clients soulignent également la qualité des conseils et l'écoute de l'équipe, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Laurent L.
6 mars 2026
Avis vérifiéTarifs prohibitifs sur les accessoires et délai de livraison trop long
Nicolas J.
6 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme Très content de mon achat ,des tutos , de l accompagnement etc Un grand merci
Frank L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve le service excellent et les vendeurs sont vraiment à l’écoute. Top tout simplement.
Gallet N.
5 mars 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigner merci
Alexandre F.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé 👍
F. K.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai été livré très rapidement sans aucun souci !
Kévin D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès beaux magasin, vendeur qualifié et d'une grande gentillesse. Je recommande .
Isabelle C.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et Commande arrivée très vite.
Sergio S.
4 mars 2026
Avis vérifiéServiço e atendimento espetaculares, e preços imbatíveis. Obrigado 🤟
Philippe S.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit
Nicolas M.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait le détecteur et top je l'ai reçu en 2 jours merci
Olivier T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMatériel au top et expédition ultra rapide…🥳
Aymeric D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon site
Yassir E.
Gaetan M.
25 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide des les stocks au vert. Merci a toute l'équipe
Bernard P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai joint la boutique par téléphone :interlocuteur très courtois et à l'écoute: PARFAIT. Navigation sur la boutique : PARFAIT. Je recommande !!!!
David S.
Avis vérifiéCommunication parfaite Commande reçu sans aucun problème. Merci
Frédéric E.
24 févr. 2026
Philippe B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès compréhensible et rapide
Marian L.
22 févr. 2026