Avis client de Mutuelle Santé

Evaluations clients Mutuelle Santé

Avis client

 
bien très utile ,merci.
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021

Avis client

 
pas répondu à ma demande
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles sont les éléments qui ont fait que nous n'avons pas répondu à votre demande ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé en nous contactant à l’adresse suivante : contact@lelynx.fr Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
réponse rapide, précise correspondant à mes demandes
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021

Avis client

 
Efficace et rapide.
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021

Avis client

 
Rapide, pragmatique
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021

Avis client

 
Mensonges sur une offre
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Merci pour votre message. LeLynx.fr compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Notre objectif est de vous fournir le plus large éventail d'offres et de choix. Notre solution est en constante évolution et chaque avis compte ! Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience. Je vous propose de passer en privé pour creuser la situation ensemble. Je vous envoie un email sur votre adresse mail. En vous souhaitant une excellente journée, Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Dès que l’on se connecte à ce site l’on est harcelé de coups de fils c’ est insupportable et ça n’est même pas enrichissant,c’est nul c’est la première et dernière fois.
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offres correspondant à votre recherche mais aussi, des sollicitations de certaines mutuelles. Certaines d'entres elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Rapide dans les demandes et très clair oui je recommande ce site qui m'a donné toute satisfaction.
le 16/01/2021
suite a une comparaison du 11/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 
Excellent
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 12/01/2021

Avis client

 
perspicace à la demande effectuée
le 16/01/2021 par .
suite a une comparaison du 10/01/2021
  • Page / 232

Type de comparaison Mutuelle Santé

Mutuelle Santé

Description :

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5497

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus