Mutuelle Santé offre une expérience simple à parcourir, avec des éléments clairs et un comparatif jugé facile à comprendre. Plusieurs clients décrivent un parcours rapide, utile et rassurant, surtout pour trouver une mutuelle adaptée sans perdre de temps.
"Rapide"
"Rapide et efficace"
"Rapide et efficace"
"Bon site, conseils et intervenant."
"l'incompétence des interlocuteurs ( les conseillers) dépasse l'imaginaire"
"Très instructif"
Choix
"bien, bon choix proposé."
"Il manquait la meilleure offre, celle que j'ai sélectionné chez harmonie mutuelle."
"Trop rapide et pas assez de choix"
"écoute positive et cordiale avec la personne"
"PARFAITEMENT, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Martial R.
20 sept. 2026
Avis vérifiéSite très utile et d’une grande aide
Robert E.
Avis vérifiéBien c'est net
Arnaud F.
20 sept. 2026
Avis vérifiérapide mais j'attendais plutôt un tableau comparatif ....
Patrick B.
Avis vérifiésimple et efficace
K. A.
20 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien, c'est parfait
Sandrine L.
19 sept. 2026
C. O.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLe comparateur fait son travail, cependant vos partenaires ne manquent pas de harceler par la suite (6 appels par jour), ce qui ruine un peu l'expérience.
Martine C.
Roch A.
Avis vérifié👌 merci
Vincent P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et bien présentée
Anne P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de propositions.
D. H.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien merci. J'ai souscrit un contrat chez M comme Mutuelle.
Elio U.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBien sauf que les mutuelles sont de l 'arnaque..Ils disent 43 euros et a la fin on se retrouve a 110 euros
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 30-08-2026. Nous comparons les mutuelles partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec la mutuelle de votre choix, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Jean-Marc L.
Avis vérifiéRAS
Camille A.
Eric A.
Nicolas B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace une fois les critères rentrés. Je recommande fortement
Pascal A.
15 sept. 2026