Avis client de Mutuelle Santé

Evaluations clients Mutuelle Santé

Avis client

 
Rapide efficace
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 15/05/2019

Avis client

 
EFFICACE
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 14/05/2019

Avis client

 
Nul
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 14/05/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Merci pour d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-nous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? Sachez également qu'un tchat est disponible pour qu'un conseiller vous réponde en direct. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Très bien
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019

Avis client

 
Simple et compréhensible
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019

Avis client

 
Des prépositions restreintes qui ne correspondaient pas à mes demandes et des tarifs élevés
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante sur LeLynx.fr Nous vous contactons par mail afin d'en savoir plus et de pouvoir vous aider. Vous en remerciant d'avance et bonne journée ! Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Bon site de comparaison
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019

Avis client

 
J’ai Demandé à ne pas être contactée directement et résultat je suis harcelée par téléphone !! 5 appels en moins de 15 minutes
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Le calcul des devis s'effectue à partir des informations renseignées dans le formulaire ainsi le nombre d'offres qui vous est proposé fait suite au nombre d'offres que peuvent vous proposer nos 50 assurances partenaires. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les appels téléphoniques de nos partenaires, les assureurs préferent ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet, vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur. Des conseillers sont disponibles sur LeLynx.fr en live chat pour répondre à vos questions. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Votre service clients LeLynx.fr

Avis client

 
"Remplissage " du questionnaire rapide et résultats encore plus rapide !
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 12/05/2019

Avis client

 
Ne pas utiliser ce comparatif.
Bien que j'ai demandé à ne pas être démarché, je suis maintenant harcelé au téléphone par une compagnie d'assurance.
le 21/05/2019 par .
suite a une comparaison du 13/05/2019
Commentaire de LELYNX.FR
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir comparé sur LeLynx.fr Aprés vérfication, nous constatons que vous avez demandé une mise en relation avec deux de nos partenaires mutuelles. Si vous avez reçu des appels téléphoniques d'un autre organisme, pourriez-vous s'il vous plaît me communiquer leurs coordonnées par mail : contact@lelynx.fr Nous restons à votre disposition pour toute autres informations. excellente journée Votre service clients LeLynx.fr
  • Page / 179

Type de comparaison Mutuelle Santé

Mutuelle Santé

Description :

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

Adresse :
LELYNX.FR
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1783

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus