. Avis Lelynx Paris | Tous les avis clients pour LELYNX Paris

Avis client de Mutuelle Santé

Evaluations clients Mutuelle Santé

Avis client

 
le site est excellent quoi dire de plus.
le 17/09/2021 par .
suite a une comparaison du 13/09/2021

Avis client

 
Obligé de renseigner son numéro de téléphone et son adresse e-mail. Pour avoir plus de détails sur les offres, il faut aller sur leur site et on est redirigé directement sur un devis. Résultat, coups de téléphone incessants pour me proposer leurs offres...
le 17/09/2021 par .
suite a une comparaison du 14/09/2021
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Lors du remplissage du comparatif, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Si vous le souhaitez vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@lelynx.fr, nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une bonne journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Facile d'utilisation
le 17/09/2021 par .
suite a une comparaison du 14/09/2021

Avis client

 
j'ai fait une simulation juste par curiosité et depuis je suis harcelée d'appels et de sms des mutuelles.... je regarde ma curiosité....
le 17/09/2021
suite a une comparaison du 14/09/2021
*Informations pseudonymisées
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre expérience sur LeLynx.fr et regrette les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous, Votre service clients LeLynx.fr

Avis client

 
Facile à utiliser Comparatif de qualité en adéquation avec la demande
le 16/09/2021 par .
suite a une comparaison du 14/09/2021

Avis client

 
Rapide simple et efficace ! Chaque fois que j'en ai besoin c'est toujours avec succès
le 16/09/2021 par .
suite a une comparaison du 14/09/2021

Avis client

 
Tres bien.
le 16/09/2021 par .
suite a une comparaison du 09/09/2021

Avis client

 
comparer les mutuelles c'est très bien. Le harcèlement téléphonique par les assurances derrière beaucoup moins, je n'ose plus ouvrir mon tel.
le 16/09/2021 par .
suite a une comparaison du 13/09/2021

Avis client

 
Sérieux
le 16/09/2021 par .
suite a une comparaison du 13/09/2021

Avis client

 
Bien
le 15/09/2021 par .
suite a une comparaison du 13/09/2021

Type de comparaison Mutuelle Santé

Mutuelle Santé

Description :

En 2 min, comparez GRATUITEMENT 300 devis mutuelle santé et trouvez les garanties adaptées à votre besoin sur LeLynx.fr.

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6749

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus