Avis client de Fournisseur D’énergie

Evaluations clients Fournisseur D’énergie

Avis client

 
Conseillère le lynx très désagréable Je ne recommande pzs
le 22/09/2022 par .
suite a une comparaison du 19/09/2022
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet, Je valide votre commentaire mais sachez que nous n'avons pas de conseillère chez LeLynx Nous sommes à votre disposition Cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
très bien, RAS
le 22/09/2022 par .
suite a une comparaison du 18/09/2022

Avis client

 
tres bien
le 20/09/2022 par .
suite a une comparaison du 15/09/2022

Avis client

 
Archi nul le moins chere est a 600€ par mois pour un logement de 2 personne alors que EDF est a 120€
le 17/09/2022 par .
suite a une comparaison du 14/09/2022
Commentaire de LELYNX
Bonjour, En raison de la crise énergétique seule EDF propose encore des tarifs compétitifs. C'est pour ça. Nous sommes à votre disposition Cordialement

Avis client

 
Limitée
le 16/09/2022 par .
suite a une comparaison du 08/09/2022
Commentaire de LELYNX
Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Actuellement, la crise de l'énergie ne nous permet pas de vous proposer des offres intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous ultérieurement pour effectuer votre comparaison. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Offre concurrentielle très limitée !
le 15/09/2022
suite a une comparaison du 07/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. La crise actuelle ne permet pas de vous proposer des offres intéressantes pour le moment. Il est préférable d'attendre un peu pour faire des comparaisons sur notre site. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr

Avis client

 
Très bien
le 14/09/2022 par .
suite a une comparaison du 11/09/2022

Avis client

 
Ras
le 13/09/2022 par .
suite a une comparaison du 10/09/2022

Avis client

 
Service client zero zero et zero
le 13/09/2022
suite a une comparaison du 09/09/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de LELYNX
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qui n'a pas été s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 
Oui
le 13/09/2022
suite a une comparaison du 08/09/2022
*Informations pseudonymisées

Type de comparaison Fournisseur D’énergie

Fournisseur D’énergie

Description :

En 1 min, comparez GRATUITEMENT les fournisseurs de gaz et d’électricité et économisez 210€ en moyenne* sur LeLynx.fr

Adresse :
LELYNX
34, Quai de la Loire
75019, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
contact@lelynx.fr
Représentant autorisé :
LELYNX
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
778

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus