L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
A. F.
Sara B.
Avis vérifiéTrès belle expérience
Latifa D.
15 mars 2026
Avis vérifiéLes tarifs que vous affichez sont mensongair
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 06-03-2026. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Réponse de Latifa D.
Bonjour, j’ai choisi l’offre Selfassurance sur LeLynx à 72,40 € par an, mais on m’a fait payer 95,79 € au téléphone. Quand j’ai signalé la différence, on m’a dit que LeLynx affichait des tarifs mensongers. Pouvez-vous m’expliquer cette différence de prix s’il vous plaît ?
Olivier L.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès bien avec de bonnes poropositions
Yvan patrol K.
13 mars 2026
Avis vérifiéTas
Borel L.
10 mars 2026
Pierre joseph F.
10 mars 2026
Avis vérifiéBonjour très bien merci beaucoup
Jean luc P.
Avis vérifiéDouteuse
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous. Pourriez-vous nous en dire plus sur ce qui vous a déçu ? N'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous accompagner et de répondre à vos interrogations. Cordialement, L'équipe LeLynx.fr
Réponse de Jean luc P.
Certaines offres sont tellement basses que sinm on gratte un peut, il.ny a a aucun support commercial tout par mail, et de touts façons lorsque l'on recherche des temiognage ils sont accablant.
Sakina O.
Jacques D.
Avis vérifiéaucun probleme
Beatrice P.
8 mars 2026
Avis vérifiéRapide et compétente.
Marie-Pierre Q.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès utile pour trouver le meilleur contrat d’assurance habitation
Gilles A.
Avis vérifiéTrès satisfait
Ben achour A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLa présentation des offres est très claire et les prix plus intéressants que si l'on souscrit directement sur le site de l'assureur.
Yves G.
Avis vérifiéBonne